北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

有人买房砍价成功过吗?讨教下

博士后

要做inspection report.看有什么问题

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

其实真的可以在五万左右开始砍,砍价他们也会还价啊,一开始砍的太少余地都没的留了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

爱笑的眼睛君 发表于 2017-8-19 08:30
白蚁问题严重,估计要花一笔钱装修。多少年的房子啊 ?我前几年买过一个新房,住了阵子后,二楼的木板也 ...

白蚁问题比较麻烦,轻微的让房东出钱找杀白蚁的公司来搞就好,就是怕比较严重的你房子里面柱子都啃的差不多了,这样就可以说拜拜了,从新弄结构的费用很贵
还有就是噪音问题,我一个朋友买了铁路旁边的房子,他们去看房子的时候没遇见火车路过,结果现在搬进去火车都是夜里过,还鸣汽笛。。。。。
一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 11:39:12
柠檬苏打水SONIA 发表于 2017-8-19 11:34
白蚁问题比较麻烦,轻微的让房东出钱找杀白蚁的公司来搞就好,就是怕比较严重的你房子里面柱子都啃的差不多 ...

这个房子在机场旁边。。真是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 12:16:24
小白03 发表于 2017-8-19 10:37
可以下offer,但是不打算验房了吗?有没有白蚁什么的大家无法给你意见,要看验房报告的呀 ...

我现在不知道砍多少适合,自己装修又怕被忽悠

博士后

匿名者 发表于 2017-8-18 20:39
暂时没有诶,我朋友给我介绍了几个中国人中介,她们都好忙的说,也不推荐房子给我,我都是自己上网慢慢看, ...

果断再找其他中介啊

博士后

我买房直接砍了三万五,让他自己考虑,结果10个小时后,答应了。。。验屋是自己找

教授

你offer了就inspect房子,白蚁这些问题都会查出来

研究生

宝宝Angela 发表于 2017-8-19 13:09
我买房直接砍了三万五,让他自己考虑,结果10个小时后,答应了。。。验屋是自己找 ...

你在哪里买的房子可以砍这么多钱?

博士后

博士后

直接找卖家经纪人,说明情况,佣金让她自己一个人赚,还能有办不成的事?

博士

你要看这个subdivision近期卖得情况 和你看得比较下 再出offer, ,另外在option period 期间肯定要找home inspection啊, 如果有问题可以再谈价格或者seller修,如果seller都不愿意看你咯,在option period中你可以无条件退出

研究生

主要还看房子的offer多不多啦  还有就是agent给不给力

博士

留学生可以贷款啊, 可以找找那些中国银行,不知道你们哪里有没有国泰,国泰可以给旅游签证得人办,点也不是很高,另外,楼主坐标哪里呀?

博士后

硬气点楼主,有钱的才是大爷,你就是大爷,大不了换经纪人,这年头房产经纪太多了。
你还是看看zillow上房子的成交记录,如果过去房子换手太多,也是有问题的。
看看小区附近房子的成交价格可以作为砍价依准