北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:17:45
Nadiaho 发表于 2017-8-11 20:08
感觉很不积极,会不会是婚前恐惧症

不清楚,但我觉得他其实对结婚的概念不是特别重,可能就是领个证而已。但在我看来,结婚不是那么简单的~

科学家

最佳新人常驻居民

平时他做事是不是也很拖延症呢?有些人可能做事习惯拖拖拉拉,我老公经常说我爱拖拉,账单不到最后一天不交钱…就老觉得是小事,也许你男朋友觉得结婚流程这个不是什么特别重要的事情,最后一天查也来得及……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:21:27
霖小囍 发表于 2017-8-11 20:19
平时他做事是不是也很拖延症呢?有些人可能做事习惯拖拖拉拉,我老公经常说我爱拖拉,账单不到最后一天不交 ...

他分事情,他对自己的工作、宠物、定期收拾屋子这些都是很push很积极不拖延的,但是我发现,很多我交代他的事情,他都会比较拖延,并且经常忘记……

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:22:13
你也是心大啊,异国恋还领证。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:23:19
匿名者 发表于 2017-8-11 20:22
你也是心大啊,异国恋还领证。。。

额……确实是真心实意的,也觉得认准他了,所以我也想对自己负责对他负责。但是他的态度,我挺难过的…

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:24:37

想提醒一下就算同一对夫妻在两个国家分开领证也算重婚的,虽然一般没人查这玩意但是最好还是避免,以后万一遇到什么两边paperwork都要看的场合的话两边日期不一致会比较麻烦

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:25:19
你心里有疑虑的时候就不要结婚,会后悔的

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:29:35
不好意思,我看来看去离题了,在我脑海里就不停重复push,push,push....这个单词

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:40:56
匿名者 发表于 2017-8-11 20:24
想提醒一下就算同一对夫妻在两个国家分开领证也算重婚的,虽然一般没人查这玩意但是最好还是避免,以后万一 ...

好嘞,谢谢你中肯的建议,我也去再深入了解一下~慎重考虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:42:16
匿名者 发表于 2017-8-11 20:25
你心里有疑虑的时候就不要结婚,会后悔的

我本来是没有疑虑的,一直都很坚定,但是他的很多做法和态度真的让我很难过,有点手足无措,不知道自己还能做什么了。毕竟谁这样奋不顾身的坚持久了都会累的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:42:55
匿名者 发表于 2017-8-11 20:29
不好意思,我看来看去离题了,在我脑海里就不停重复push,push,push....这个单词 ...

哈哈~没事没事~只是觉得这个词能够比较真实的反应出来我当时的做法和状态

助理教授

最佳新人

楼主句句在理
你男友不是个东西

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 21:26:30
有些男生确实这样 本来是他先想要结婚的 但是你表现的太主动了 他又会觉得“是不是太草率了 是不是真的就这么结婚一辈子了” 反正....说难听了就是犯贱吧 不能太自己顺着竿爬。

举个不太恰当的例子 你买个东西 店家说50块 你说40行不行?店家特别痛快的就40卖给你了。你就会有点后悔 觉得是不是砍价砍少了 是不是真的值40块。

例子不恰当 但是就是这种心理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 21:31:39
匿名者 发表于 2017-8-11 21:26
有些男生确实这样 本来是他先想要结婚的 但是你表现的太主动了 他又会觉得“是不是太草率了 是不是真的就这 ...

嗯嗯嗯~我觉得你说的真的很有道理,确实应该会有这样的心理,但是自己心里也很难说服

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 21:35:39
匿名者 发表于 2017-8-11 20:23
额……确实是真心实意的,也觉得认准他了,所以我也想对自己负责对他负责。但是他的态度,我挺难过的… ...

但确实很多人结婚都是女方在引导的,没办法因为男生耗得起,而女生一般都不会对外承认是自己"逼婚"