北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于naturie薏仁水

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
据说里边有酒精,去淘宝看了看评价,看到有人用了过敏,有人说酒精味有点重,想问问用过的妹子有什么感想。。。

本来是买来打算用拍拍乐拍的。。现在这么一说有点不敢了,尤其LZ还是对变性酒精过敏的人- -

哎。。买之前一直觉得薏仁水应该是无酒精的,就没有仔细看配方,哎,居然有酒精,好伤心

用过的妹子们来说说这个容易敏感吗?还有酒精味道肿么样,是不是像倩碧2号那种- -

谢谢各位了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
有酒精 但是应该不多 闻不出来的那种 没有敏感 好像还比较温和

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
没感觉。。。我已经在用第二瓶了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
Sariell 发表于 2013-11-25 12:34
有酒精 但是应该不多 闻不出来的那种 没有敏感 好像还比较温和

谢谢谢谢,那味道属于自然类的吗?

副教授

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-25 12:35
没感觉。。。我已经在用第二瓶了。。。

谢谢谢谢

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 12:35
谢谢谢谢,那味道属于自然类的吗?

怎么说呢 就是日本化妆品那种没添加香料的味道 没啥味道

副教授

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-25 12:36
怎么说呢 就是日本化妆品那种没添加香料的味道 没啥味道

谢谢,明白了~

副系主任

常驻居民最佳新人

没有酒精味~

副教授

最佳新人常驻居民

小蛮腰-燕 发表于 2013-11-25 12:41
没有酒精味~

谢谢

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

一直也是因为知道有添加酒精所以不敢买,但是最近在用日系的一款化妆水也含酒精,好像没过敏的,打算用完也入薏仁水试试
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-25 12:44
一直也是因为知道有添加酒精所以不敢买,但是最近在用日系的一款化妆水也含酒精,好像没过敏的,打算用完也 ...

请问是哪款?实在说我还想入健康水,但是,有酒精,不敢入,那个还贵,过敏就瞎了- -这个主要想用拍拍乐来着- -现在好纠结

院士

哇哇

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 12:45
请问是哪款?实在说我还想入健康水,但是,有酒精,不敢入,那个还贵,过敏就瞎了- -这个主要想用 ...

你说的是我现在用的?juju的美白化妆水,健康水过敏的更多,又贵,我还是不要了

院士

哇哇

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 12:45
请问是哪款?实在说我还想入健康水,但是,有酒精,不敢入,那个还贵,过敏就瞎了- -这个主要想用 ...

嗯,我也想买拍拍乐配着用,听说很不错啊哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-25 12:47
你说的是我现在用的?juju的美白化妆水,健康水过敏的更多,又贵,我还是不要了 ...

谢谢谢谢、、、健康水我打算折腾一个小样试试。。。正装真的不敢买- -

副教授

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-25 12:48
嗯,我也想买拍拍乐配着用,听说很不错啊哈哈

是的额。。主要我现在用化妆棉拍水太费劲了。。拍拍乐至少不会掉棉絮。。。