北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EliaC狂躁中

[脸部护理] 关于naturie薏仁水

副教授

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-11-25 14:39
用拍拍樂拍完會有點紅 但是用化妝棉敷就沒問題 不過我應該對酒精不過敏 倩碧水都沒事 ...

谢谢妹子~

教授

最佳新人常驻居民

不知道有没有酒精 总觉得日本化妆水里都有 但是这个又闻不大出来 多囤了一瓶 有需要的妹子请联系我

副教授

最佳新人常驻居民

猫也腹黑 发表于 2013-11-26 12:53
不知道有没有酒精 总觉得日本化妆水里都有 但是这个又闻不大出来 多囤了一瓶 有需要的妹子请联系我 ...

- -不是都有的,很多都没有。。。这个里边有酒精。。。谢谢你了~

助理教授

最佳新人常驻居民

最近刚买了~
用了之后觉得这水超级温和的。闻起来也没有酒精味。没用之前以为这种奶白色的水会粘,其实不会。
用完之后觉得很清爽~

博士后

完全没有酒精味道呀,是几乎都没有任何味道感觉,没什么特比的感觉,一般般。。。
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

博士后

venatang 发表于 2013-11-25 21:43
我知道你意思 不同人不同感受 但是一个产品做的好不好 细不细腻 用了有没有改善我觉得我用了这么多产品  ...

vena, 那个concentrate的精华 那么好嘛,是不是针对红血丝特别好? 我现在有在用lamer的面霜和regenerating精华,觉得挺好的 ~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

额。。。薏仁水有酒精味??没有啊。。
连香料味都没有
感觉就有点薏仁味

副系主任

Bellaaaaa 发表于 2013-11-26 18:14
vena, 那个concentrate的精华 那么好嘛,是不是针对红血丝特别好? 我现在有在用lamer的面霜和regenerat ...

la mer的修护力全部在这瓶精华里了 红血丝的话你去打ipl 或者v beam 打一次就消了 打一次比一瓶精华还便宜呢
这个精华去疤很有用 我用这个在烫伤上面 就没有留疤 同样用一般的烫伤药膏 就留疤了 所以我有对比觉得是有用的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2013-11-26 23:43
la mer的修护力全部在这瓶精华里了 红血丝的话你去打ipl 或者v beam 打一次就消了 打一次比一瓶精华还便 ...

我查了一下, 是不是就是 laser thread vein removal, uk价格大概£100-£400~ 这种是定期治疗大概3次以后就是永久的了么? 还是需要每几个月再去治疗?

副系主任

Bellaaaaa 发表于 2013-11-26 19:44
我查了一下, 是不是就是 laser thread vein removal, uk价格大概£100-£400~ 这种是定期治疗大概3次以 ...

不是很严重的话 一次基本上就消了 不需要再打
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-11-26 15:41
额。。。薏仁水有酒精味??没有啊。。
连香料味都没有
感觉就有点薏仁味 ...

好的,谢谢

大学生

淘宝上的是中国产的,我以前没在意,微博上有人说不错要选日本的,我回去一看,果然我的是国产的!楼主你可以选日版的试试

副教授

最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-11-26 21:38
淘宝上的是中国产的,我以前没在意,微博上有人说不错要选日本的,我回去一看,果然我的是国产的!楼主你可 ...

买的是日代的,应该没什么问题哒~谢谢你哦~

副系主任

最佳新人常驻居民

猫也腹黑 发表于 2013-11-26 12:53
不知道有没有酒精 总觉得日本化妆水里都有 但是这个又闻不大出来 多囤了一瓶 有需要的妹子请联系我 ...

妹子你的薏仁水还出吗。。?

教授

最佳新人常驻居民

颤颤 发表于 2013-12-4 21:14
妹子你的薏仁水还出吗。。?

想出的 但不知道多少出 哎 你有微信吗 我可以加你