北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

副系主任

分手吧,沒有家長祝福的婚姻不健康。現在她媽媽都這樣子了,只看到以後天天都吵著兒子離婚,如果有一天心情不好,把些事情處理得過了,真的會離婚收場

副系主任

最佳新人常驻居民

首先你们没结婚我觉得确实不适合经常去他家住,一周三天不少了,而且他妈妈没有当面说,只是私下跟你男朋友说一下,我觉得没什么,你偷偷看他手机也不是很好啦~其次有钥匙就更不合适,你男朋友确实也大大咧咧,知道自己妈不喜欢还配钥匙给你,这不是加重你们之间矛盾么。有时候老人是固执的,我知道我婆婆不喜欢别人去她屋里,那么就随着她,我跟老公结婚好几年了,我从不主动去婆婆家,去了就在厅里呆着,根本不进屋,我也从来不拿婆婆家钥匙,没有老公在我从来不去婆婆家。其实这样更省心哎哈哈,我们婆媳相安无事婆婆对媳妇总会有各种怨言,你再怎么做也是不行的,但表面上大家都互留情面不伤及底线就好啦~

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 20:24:44
我不懂一开始既然他妈妈都不喜欢你去她家了你为什么还要去? 女孩子还没有结婚一直住别人父母家里 正常父母都会觉得这样不好

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 20:25:59
感觉你婆婆一开始没有不喜欢你 但确实你们还没结婚你总是住别人家 让她觉得不好

助理教授

仔细看完了…妹子 分手吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 21:47:22
謝謝大家。看到大家給我的建議。我很認真的把每一條都看了。 你們有的說得難聽。但是道理都在。是我錯了。一開始住他家兩三天。一年多後就跟搬進去住那樣。 有些不自愛。 我一心想著一起存錢結婚搬出去。忍忍就過去。其實婆媳關係都沒法變。尤其老公如果不開口不是我們之前的潤滑劑 我們以後就算結婚也不會幸福。更多的矛盾。我真的很怕。。。 我決定分了吧。心好累。 樓主留。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 21:53:48
謝謝大家 看了大家的每一條。雖然有些講的難聽不過道理都在。是我之前太傻 搬去他家住了。以後會學乖。 我決定我和他還是分開吧。 未來好迷茫 我都看不見。 心好累。

研究生

搬出来自己租房子 还有 相处一年了 到底结不结婚 也要有个说法

研究生

匿名者 发表于 2017-8-8 15:24
我是连男票爹妈来参加他毕业典礼我都木有出现,直到他爸妈百里迢迢开车过来看我才吃了顿午饭,我是做到有礼 ...

高,实在是高

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 07:13:21
你在他們家有穿的整齊嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 09:52:40
匿名者 发表于 2017-8-9 07:13
你在他們家有穿的整齊嗎?

整齐。