北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 17:11:02
为什么不分手

博士后

为什么你要去他家住?你们两个要是想一起住就搬出来。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

你也太不把自己当外人了吧别人家的房子又不是你男朋友的为啥要免费给你住?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 18:17:47
我觉得很奇怪,你确实不该住到他家,因为这是他父母的家,他就不应该随意给别人家里的钥匙。。他的父母难道就没有个人隐私吗,为什么要欢迎儿子带人来住自己家里。。我觉得不高兴是很正常的吧。。你们要住一起应当出去租房啊。。

博士后

要我不会去住 我脸皮薄 不用说给了这么久脸色 就是一天我就不去了 就算另外找房子也不去 国内的大爷大妈 有儿子的 没有一个会看重一直倒贴自己儿子的女孩子 我身边那些未婚先孕的啊 儿子说分手女孩一定要嫁啊 公婆背地里都很看不起 除非 你家里很牛 你很有钱 不然女孩子就是要矜持 嫁过来的媳妇还是外人呢 何况你 在他们眼里 就是陌生人

博士后

wawa987 发表于 2017-8-7 11:30
不好用 怎么这么多重复的回帖 不好意思

重要的话要说仨遍以上

博士后

匿名者 发表于 2017-8-7 12:09
谢谢大家给的意见! 我们有打算如果结婚肯定要搬出去。其实不要和他妈妈一起住都好! 旁观者清!以前说别人 ...

这种打算跟没打算一样,你男朋友三十好几了还在家里住这就很有问题……妹子,我是为你着想,一定要让你男朋友现在就搬出来住,看他的态度,如果他办不出来,那就拉倒吧,啥事儿也干不成,如果真搬出来了,那再好好处着看看情况,那时候你们就有自己的家了,他妈就变成外人了。你男朋友的妈妈都这么说你了他都没有为你辩驳几句吗?

博士后

有家人做主的婚姻,不要也罢

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 19:16:15
没结婚在父母面前同居本来就不怎么样了,外加你还偷看别人手机,想同情你但是…

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 19:44:19
从一开始你就把自己的位置放太低了  现在让别人看不起你 男朋友不会调节你们的关系 就算你们结婚 这个关系会很僵硬到时候你们就吵架 不利于感情发展  

小学生

还没结婚 就住到人家家里 在父母眼皮底下同居 在无论中西文化里 都是不太能被接受的 他的父母如果再恶毒点 可以说你不自爱 希望楼主不要介意 忠言逆耳 他妈妈显然是不好相处的 但是你既然喜欢你男友 他的妈妈就不是你能挑选的 更应该小心谨慎 不卑不亢 希望对楼主有帮助

博士后

我觉得 你男朋友现在还是依靠家里 住在家里 你们可以出去租房子住 不然你们很难在一起相处下去 这样子你会很痛苦的 他家里人和所有的亲戚都排挤你 特别是他妈妈 你很难融入这个家庭 不会有幸福的 我看你男朋友也没有站在你的立场 任由他自己妈妈说你坏话 哪怕他替你说一句话都没有 你说呢

高中生

直接就问你男朋友,是不是他妈妈不喜欢你,长痛不如短痛

副教授

赶紧分。。。

研究生

如果要继续,你要做好忍一辈子的打算,结婚后有了孩子,估计你只有把孩子生下来的份,孩子不会属于你。。。到时候真的欲哭无泪了