北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 05:25:16
不结婚也搬出来住啊,我老公上大学之后就自己租房子了,家里也有地方给他!!

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 05:28:12
匿名者 发表于 2017-8-7 22:06
那个房子是我男朋友和她妈妈一起买的。所以我男朋友也在供屋。  搬出来的话。供了那么久搬出来。以后那个房 ...

不要贪图眼前这么点小利,让你男友在卖吧,还是两个人在一起幸福比较重要,不是房子

副教授

说实话,是你自己太随便!他和父母都住在一起,你就不该住在他们家,会让他妈妈觉得你是个随便的女孩子!本来长辈对于未婚同居这种事情都不是很容易接受的!自己住吧,又方便还不受气!

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:02:12
老公弟弟的媳妇在和弟弟正式结婚之前在他们家住了15年,都当半个女儿养了,老公妈妈对她也没有任何怨言和亏待。所以,还是看人看家庭。婆婆不待见媳妇真的太难当,除非你老公可以做到完全听你的。由你我掌控,否则,你和他妈之间,他永远都只会选择他妈的,你就只能忍,还得提防他妈说你的不是。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:09:42
作为一个过来人,我可以非常准确的和你说你男票妈妈这样刁难。你男票如果不维护你的话你们没有必要再继续下去了。因为我自己就是一个例子!老公不维护我,然后我在他们家过的好辛苦好累。如果你老公维护你,一定要搬出去住,不能和他妈妈住一起。因为住一起你们未来会有很多矛盾!

科学家

周松蓓 发表于 2017-8-7 11:40
第一你不应该住他家,而且他妈妈明确表示不喜欢你了。你还去。
还有就是聚会也别去了。到那种场合了,也是 ...

对啊
楼主你自己给自己掉价
没事上赶子去男朋友家里住啥

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:13:52
没结婚就住男方家,本身就会被看不起,虽说现在社会开放了,但是传统观念还是那样的,家里本身也是一个隐私的地方,父母不愿意别人侵犯他们的隐私,我不觉得文中婆婆有做错什么。最好的办法就是搬出去住,楼上那些动不动说什么男生窝囊的,必须分手的,你们的女儿没结婚就上杆子和未来公公婆婆挤一起,你们心里真觉得无所谓吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:15:03
匿名者 发表于 2017-8-8 06:02
老公弟弟的媳妇在和弟弟正式结婚之前在他们家住了15年,都当半个女儿养了,老公妈妈对她也没有任何怨言和亏 ...

童养媳吗?

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:30:16
匿名者 发表于 2017-8-7 22:00
你八个字就点出了问题,而lz糊涂了这么久,人和人的差距………

过来人了,经历过,及时止了损。但愿lz能看明白吧,在那种恋爱制造出的甜蜜的小泡泡里,能看明白很难啊。

科学家

自己租房住外面 为什么要住男票家

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:03:15
妹子你们可以搬出去住,但我觉得他妈妈不喜欢你是不是觉得你抢了他儿子??你试试跟她相处改变她的看法呢?比如说跟男朋友组织她和她老公一起看电影野餐什么的?

系主任

好声音宝宝最佳新人

现阶段 你们一起搬出来住

副教授

分手吧,不被父母祝福的爱情长久不了的。谈恋爱就这样,结婚后更可怕。