北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 23:03:44
说句实话,要是我肯定不会再去他家住了!
可以两个人一起出来租房子呀,你看看他妈妈那么明显的发了信息给他,那日后怎么过日子?

博士后

婆婆不喜欢你,男友又不护着你,我觉得你男友爱他妈胜过你.如果你要倒贴,男友目前当然欢迎,但日后若是婆媳矛盾不可调和 你要么忍着,要么离开 ,所以早点分开找到更对的人吧

大学生

感觉楼主找了个老外男友

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 00:11:24
认识一个月去人家家里睡觉,一般父母都会不喜欢的。儿子女朋友本来就是外人,况且才一个月,关键你男朋友之前也带女孩子回家,她妈妈也不喜欢,房子是他父母的,他们当然可以选择喜欢或者不喜欢一个不熟的人在家里。很多人结婚了才会跟老公家里慢慢培养感情打成一片,别人跟你不熟,你也感觉不太会social,这种感情培养很难

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

副系主任

其实我觉得是你们不对哎,一开始要去住就应该问父母意见的,这样太不尊重老人了
未来婆婆也是很刁是真的

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 00:32:10
我觉得你自己就有问题啊 你没结婚就跑别人家去住 如果是我儿子带个女朋友回来住还配有家里的钥匙我也不会给好脸的啊

博士后

如果你俩能搬出来住
就还能继续

博士后

男朋友的态度应该才是重点吧?

助理教授

当初不应该在男友父母家和男友同住,这样男友父母就已经看不起你了。如果喜欢可以搬出来单独

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 02:17:27
个人觉得他妈妈的做法没问题啊,你们俩只是谈男女朋友,又没结婚,何况房子显然不是他的,是他父母的,你住过去有问过他父母的意见吗?

副系主任

看了整楼都在说楼主不该去住男票家,就不再重复多说一遍了,直接回答楼主的问题,这段感情如果想继续,你只能是正式的去和他妈妈道歉聊一聊,看能不能缓和关系。但是你要做好心理准备,人的偏见是很难消除的,就算结婚,这个婆婆也不会给你太好的日子过了。而且你男票本身又很无能为力的样子,他改变不了什么,就算出去住,他也不可能不要他妈妈啊。

所以其实最明智的决定是及时止损,不要浪费青春了。再找男朋友的时候记得不要过早同居,更不要和父母住一起。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 02:55:34
匿名者 发表于 2017-8-7 12:22
额...妹子,不知道你家里长辈告诉过你没有,没结婚至少没得到别人认可就住到他家这个是很容易让老一辈保守 ...

同意 婚前女生积极去男生家里的 一般都会被婆婆拿来当话柄 见过这样的阿姨 不喜欢儿子找的女盆友 然后女孩去他家勤快点就讽刺女孩太不矜持 还没结婚就上赶着去找男人睡说的特别难听 我一个外人听了都不舒服 所以结婚前最好跟婆家保持点距离 距离产生美

博士

那么多人说没结婚前去他们家住不好,我觉得要看人吧。我们家人也蛮封建的,但表哥的女朋友没结婚前就一直住在舅舅家,他们也没说什么。只能说你男票妈妈不喜欢你,搬出来吧,不过如果她不喜欢你,以后结婚也不会好过到哪里去。