北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 米斯兔李

[产经] 真心求问!美国的助产士中心和医院的区别?

初中生

Ivyyy 发表于 2017-8-7 12:21
我觉得还是医院好,可以和医院去谈package价格,打无痛,顺产或者c-section的价格 ...

我们没有保险的,这个跟医生谈折扣容易吗?

博士后

米斯兔李 发表于 2017-8-7 12:30

你付现金  直接跟医院谈一个价格就可以啦  

博士后

还是自己找医院生保险一点,跟医院联系好 说直接付现金还能打折 我记得我们这有个妈妈 前几年生孩子 从检查到生 顺产花了8000多 打折下6000多 当然我们这农村的很 所以比较便宜 我跟lg买了保险算下来也差不多

初中生

summer678 发表于 2017-8-7 13:02
你付现金  直接跟医院谈一个价格就可以啦

价格折扣有参考吗?比如说医院账单10000刀,我能直接对半还价?

初中生

sugar2013 发表于 2017-8-7 13:10
还是自己找医院生保险一点,跟医院联系好 说直接付现金还能打折 我记得我们这有个妈妈 前几年生孩子 从检查 ...

多谢啦!这个有具体数字的比较好参考!

博士后

额...不懂为什么要跑来美国生孩子,国内不好吗

副系主任

最佳新人

感覺還是醫院靠譜....

助理教授

不确定这个机构是不是靠谱的midwife,如果是的话就是两条理念线,这种机构会比医院便宜,主张自然生产,他们只能负责生产,不像大医院的医生负责妇科啦什么的,所以如果问题复杂比如顺转剖他们要送医院。通俗点讲这个类似产婆。不过楼主老婆真的不考虑麻醉嘛?

副系主任

最佳新人

米斯兔李 发表于 2017-8-7 12:30

就是没有保险,所以可以谈cash付钱的折扣价,很多时候比一般的保险还划算。。。真的,建议你去医院,如果到时候大出血呢?这种完全没办法及时救命的,还有想想为什么没有麻醉师???因为麻醉可能要唤醒啊。如果到时候无法顺产,要剖腹产,是不是还要马上去医院?这时候怎么和医院谈价格? 不仅是孕妇的危险,还有小孩的危险,如果有窒息,或者其它问题,能马上有儿医吗?有NICU抢救护理吗?
一shi是个好学校

副教授

顺产真正接生没什么区别(麻药除外),孩子“上户口”应该也不会有什么问题。
区别是一旦有问题,在医院几分钟内可以得到有效治疗,birth center需要转到医院再处理。
所以还是医院更安全吧。

副教授

米斯兔李 发表于 2017-8-7 13:25

我的经验是 30%off 应该基本是市场价(一次性付清)。再低会需要提供各种证明(低收入啊之类的,不符合lz的情况)。所以好好谈7折应该没问题。
再然后还有种生之前去找医院的相关部门聊一聊,他们可能有package,就是针对母子都没有并发症的情况(生完观察两天就走),会有个一口价。必须在出院前结清。没保险 顺产 的话这种package非常划算。
但不一定每个医院都有。lz可以register的时候问一下有没有financial help。有的话他们会告诉你去哪找谁聊。

博士后

米斯兔李 发表于 2017-8-7 13:25

你现在马上就要生了  不知道还有没有还价的基础  半折不知道啊  一般六七折吧   不过我也不确定啊   这个靠你公关能力啊   你如果想以后跟美国有联系的话  这钱省不了  如果只是为了生娃而住院的话   不付账都可以  但是以后你想再来就没那么容易了

博士后

其实楼主就是想要知道是不是生出来是美国公民吧!这个很简单呀 直接联系当地那个包办的月子中心呀 花钱什么都给你安排了!

大学生

出生纸这东西,医院也好诊所也好,都是给个表格你填,然后他们负责帮你把表格递交给Z*F部门,你得去Z*F部门买。不会医院直接给你开具一张的。感觉你们出国前功课做得有点少啊……怎么OB啊医院啊月子中心都没联系好就出来了啊?赶紧找医院吧,别的好说,没无痛这个有点可怕啊……无痛这个钱真心不能省……

大学生

都花这么多钱出来了 还是找个大医院靠谱啊 连麻醉都没有真是太基础了