北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 米斯兔李

[产经] 真心求问!美国的助产士中心和医院的区别?

初中生

我朋友在香港生是吸笑气的,貌似没多大作用

博士

我觉得你们应该去医院,一防万一有个什么设备也好,在birth Center 万一有情况你们还麻烦,大老远跑过来安全健康最重要也不差那点钱了,而且为什么不打无疼?笑气没什么用

博士后

我好几个朋友顺转剖。。还是去医院安心点吧

禁止发言

大学生

米斯兔李 发表于 2017-8-7 22:41
祝福你的宝宝!多谢你了!

谢谢你的祝福,宝宝平安出生很健康,只是当时生太久还没出来所以导致他突然心跳不稳定,幸好当时立刻顺转剖把他拿出来,否则影响心跳和大脑供氧有可能造成永久性伤害,所以说有些事是一刻也不能拖的,犹其关系到生命就更应该注意。现在做的努力可能看似不太必要,但一切都是为了避免悲剧发生,楼主要慎重选择。

副教授

米斯兔李 发表于 2017-8-7 22:18
谢谢了!我还想问下,我现在去联系医院,是必须先预约一个OB,还是说可以直接联系医院去生产? ...

这个我就不清楚了,我是找了ob,然后去的ob合作医院。
但register的时候有问ob是谁。
所以应该是要先联系ob吧。你还得问问ob接不接收,因为你们已经挺大快生产了

ps,我的ob是自己开诊所,平时产检都去诊所,只有生的时候去合作医院这样

副系主任

最佳新人

米斯兔李 发表于 2017-8-7 22:16
出现问题都要转医院。我给老婆做工作了,现在不敢跟她说这些,一说就要吵架的节奏,说我乌鸦嘴,说她头胎 ...

不懂你妻子的心理。。那不是她自己的生命吗?或者不担心小朋友出生时有状况吗?   美国产妇死亡率是发达国家中最高的,一些hippie整天搞些不打疫苗,不用麻药生产,不去医院,不用抗生素,一切推崇原始。国内生孩子现在都不是用接生婆吧,怎么到这里就这么信接生婆midwife呢?脊椎打无痛也不是一定要打的,让你妻子不用担心,可以打普通麻醉。但是在医院的目的是处理特殊状况,如果小朋友心跳有变,或者产妇大出血,这都是瞬间的事情,怎么拖得起半小时转院和重新观察?
一shi是个好学校

初中生

还是医院靠谱一点,急救设施人员都跟得上,比较放心

副教授

米斯兔李 发表于 2017-8-7 22:21
我老婆对那种脊椎打麻药有顾虑,怕到时候麻木了反而使不出劲儿来

麻药不会使不上力的,放心啦。而且麻药非常管

助理教授

去医院更放心吧 万一有事情第一时间得到帮助。

大学生

米斯兔李 发表于 2017-8-7 22:43
是医院不收,还是OB不收啊?去医院生必须先找好OB吧?

你现在这情况赶紧看看有没有独立诊所的华人OB吧,他们一般收赴美生子比较熟练,孕周大的也收,现金套餐价比较明确。好一点的他的manager还能帮你把医院价一起给谈了,当然你得付点代办费。

副教授

说一句题外话,楼主的第一胎应该不是美国生的吧,如果俩孩子国籍不一样还是有点不太公平。现在公民给兄弟姐妹办绿卡几乎已经是难上加难了。就是提醒你们有个心理准备。不过还是祝福母子平安。