北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喱潮仙洲

[美国新闻] guan tie le

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 13:42:55
匿名者 发表于 2017-7-26 12:59
美国的医院说实话,小病看不好,都是靠你自己抗。所以交保险,还不如买张来回机票回国看病,保险费又有剩余 ...

这评论亮了说的富裕,但又舍不得给保险费看病要回国

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 13:48:06
匿名者 发表于 2017-7-26 13:42
这评论亮了说的富裕,但又舍不得给保险费看病要回国 ...

哈哈她自己打脸打的啪啪响

副校长

最佳新人常驻居民

denied...

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民

博士

北纬49度的雨 发表于 2017-7-26 10:12
真正需要的可以买别的保险啊,但别强迫不需要的买,不买还罚钱。

呵呵,你根本就不明白我在說什麼,對牛彈琴!

副系主任

最佳新人

lina3344 发表于 2017-7-26 07:46
如果你真的生活在加拿大就不会觉得全民医疗有那么好了羊毛出在羊身上 ...

怎麼說?所以都在什麼其他方面扣了你的錢?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

maxi_2013 发表于 2017-7-26 06:51
同是blue cross的飘过……不懂政治,不过blue cross这个逻辑我也是不懂的。每年交这么多,deductible还这么 ...

你是不是也在德州?这保险真心贵,但又没有什么其他保险

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-7-26 13:42
这评论亮了说的富裕,但又舍不得给保险费看病要回国 ...

那人说的其实有道理的,我们德州这个blue cross保险,买的bronze也不算差了,三千多一年,deductible要六七千。买低deductible的premium要七八千一年,横算竖算真不如回国

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 19:32:33
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-7-26 19:23
那人说的其实有道理的,我们德州这个blue cross保险,买的bronze也不算差了,三千多一年,deductible要六七 ...

那大病呢?真的有那么幸运的人一辈子只发烧感冒就过了?

研究生

Karen梅子 发表于 2017-7-26 18:34
怎麼說?所以都在什麼其他方面扣了你的錢?

我们这个省税是15%,就是说买东西都得交这些税,我们每个月能拿到的钱就是差不多一半,其他钱都交了税。这边如果要去医院找专科医师基本排队半年到一年。有朋友是医生,他自己说其实他们并没有那么忙只是因为是免费医疗Z*F每年给他们的钱有一个目标,Z*F答应给他们高工资,但是他们不能超过这个budget印象最深的是我第二胎流产,当天晚上肚子开始痛,十点多到的医院急诊,十二点排队排到我开始抽血,抽完血后就开始流血了,内裤牛仔裤都湿透了,几次让我老公去跟护士说我快不行了护士也没理我... 四点多的时候我真的是要昏倒了,他们给了我一个房间让我进去脱裤子躺着,凌晨很冷也没有被子,就这样等了两个小时,一个女医生走进来说你流产了,回去好好休息,第三次怀孕,医生说可能宝宝有先天性心脏病或者唐氏综合征的可能,让我抓紧时间预约B超,OB说他也会备注说我这个紧急,最后没时间也还是预约到了一个半月后...加拿大新闻都有播过好几个都是排队久耽误治疗,或者没有及时给出方案有人印次丧命。很多时候真的很想花钱让我快点看病