北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喱潮仙洲

[美国新闻] guan tie le

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

最讨厌奥巴马保险了,一个月300多,还是最低那个档的,看病还是花钱,要么就认罚,一年也得罚2000多,太讨厌了,一次保险没用过,完全不知道交那么多钱为了啥

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

幸福juice12345 发表于 2017-7-25 21:15
奥巴马医保明明是拿一部分人的钱去补贴另一部分人......废除obacare也不是助长人不交保险啊。保险费降了 ...

对啊,所以自从奥巴马医保生效以来保险全面涨价,不然没钱补贴那部分人啊

副教授

希望有好的方案替代

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 22:34:08
没有废除啊,只是以一票之差通过可以继续讨论,但是之后的投票好几个共和党议员倒戈,投票没有通过

高中生

为什么现在的人看新闻都只看一半喜欢强行加戏?还是看到什么公众号就人云亦云?

博士后

木有废除成功呐 ······················

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 22:58:35
其实这个就是压榨中产阶级的钱救济那些好吃懒做的,废了才好

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 22:58:37
幸福juice12345 发表于 2017-7-25 21:13
你要想很多这群人其实原本也不是只想着拿低保的,谁助长了他们这种行为

所以说很复杂。我们也没办法判断出这些拿了低保的人里有多少是真的需要,又有多少只是占福利的便宜。一竿子打翻,真正需要的人又怎么办;但如果继续这么给,又是继续助长了这股歪风。政策也没办法说那么细分,要怎么才能判断出一个人或者一个家庭到底是不是真的需要这份低保。我在医院工作,有时看着正经上班的人拿着不高的工资,因为交的保险保额太低,所以急急的希望出院。可是看过更多的是根本没有保险的人,看病直接就是ED没商量。如果他们有primary care的话,小病慢性病高血压糖尿病一类的就能很早的控制住,不至于一病不起ICU住他个一两个月,然后一分钱也不交,然后一样是纳税人的钱往里面填。这就好像是说大学里的种族多样性到底要个什么样的比例才不算歧视又算得上公平一样难。毕竟涉及到了自身利益的时候才会发现很多事没有想的那么简单。不过可能奥巴马保险取不取消对那种占尽便宜的家庭来说没什么大区别,在有的时候也还是好多好多人没买。其实对工作能提供保险的人来说没什么大差别,但是对那些没有公司交保费的人损害比较大,比如说年轻人二十几岁可能得大病的几率也没那么大,但是要付个几千块的全年保险却是实打实的往外掏钱了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 22:59:52
幸福juice12345 发表于 2017-7-25 21:13
你要想很多这群人其实原本也不是只想着拿低保的,谁助长了他们这种行为

半夜无聊回着玩的哈 观点不同请勿喷~

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 23:00:33
Christelle-LW 发表于 2017-7-25 20:51
你干嘛说的好像废除了奥巴马医保之后就大家都不许买保险似的啊,想买的人自然会买,不买的人生病了就得自己 ...

不知你怎么理解我的字面意思,我意思是没有明朗的替代方案前就一刀切不一定是“好主意”...Anyway,你爱怎样解读你自由!(Ps:每个人都会有自己的看法,如果你是想找人撕来表明自己政治立场的话,不好意思你找错对象,恕不奉陪)

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 23:08:00
不要叫我陈妖精 发表于 2017-7-25 12:42
Medicaid又没废除 吃低保的人照样吃低保

medicaid 是Z*F的吧 跟保险是两回事 是救济穷人的 真废除了 那些穷人看不起病怎么办 穷人吃低保不能吃吗 搞笑哦

教授

废除吧 废除吧 保险真的超级贵 单位付了一半后自己付的一半还要300多

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 23:26:17
匿名者 发表于 2017-7-25 12:15
我们公司人都不care,炸的只是那些穷逼loser吧

你嘴里会喷粪啊你自已没发现吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 23:34:35
反正我沒有