北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友十分小气。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 14:09:18
跟老婆从认识的第一天起,我老婆就没有带过钱包出门。三年多了,无论大到买房买车还是小到柴米油盐,全都我付钱!她爱怎么用我的卡我也从不拦着。月收入也不多,但是老婆也不乱花钱,偶尔买个包买点衣服鞋子全都很正常能接受,都在我的承受范围内,这样的生活好像很舒服。当然了,老婆在家做饭做家务一流也很勤快。两个人在一起,真的要各司其职!找到平衡。

研究生

多看看中国那些情感类节目,他这是防着你,说白了,是怕把钱花你身上而最后你甩了他,而现在你就等于免费炮友。
最讨厌那些小气鬼拿AA来当借口,又不是老外,人家是从小习惯,而且老外都舍得花钱搞浪漫啊。我认识一个姐姐,她就是嫁个老外,平时工资两个人分开自己用自己的。但一到节日老公就订了饭店酒店两个人好好享受了。
房租,水电什么的AA我赞成,毕竟是一笔不小的开支,但是吃饭开销可以AA,但次次AA就是龟毛……

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 14:24:44
我能说我跟我男票一直都是aa吗??我跟他赚的钱都一样不太多, 全他给负担太大了, 我觉得没啥问题

副教授

摸摸妹子,你值得找个更好的

博士后

瑞小秋

不用谈了 谈分手

博士后

凡事斤斤计较,很难一起生活吧

博士后

小气的人不行,就算现在问题不大以后也会造成问题,我老公和我在花钱观念上上很不一致,现在问题也慢慢显露出来。真的很烦躁有时候

博士

這種男人,你還留著做什麼?

博士后

自古二楼出真相

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:18:34
你们是学生还是工作了啊……我男朋友以前读书的时候和我基本也是AA的。。现在赚工资了 稍微好一点。。 大家的钱都不是大风刮的。。觉得房租aa还挺正常吧

副系主任

现在小气 以后更小气

大学生

分手吧,他不够爱你。真的喜欢一个人,是不会这么计较的,一顿饭钱都不想给你花。他找你就像找了饭友,还是能上床的那种。楼主其实也有问题的,对方什么都没付出,你就什么都给了,没费代价得到过的东西,当然不会珍惜。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:34:27
不能忍受!我男票赚的少赚来的都付了房租水电网还有买菜...终于入不敷出了才让我一起分担一点房租...但他不让我管钱说我不会理财...

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:54:53
给你讲个实例吧,一开始我跟男朋友在一起一年半的时候还什么都AA,我一直也觉得他家不富裕,他也从不乱花钱。身边朋友总让我分手,说这男的没前途不爱我。但他对我很好很会照顾人,后来他大方了很多,我们很少再AA了。现在在一起三年要结婚了,他是出生长大在美国的,突然拿出了三套房产,两处加州一处波士顿,说以后这些一半都是我的了。完全没想到是这结局!他有钱但是不乱花,从不炫因为不想被女生光看上他的钱。为什么所有人都劝我分手的时候我没想过要分手,因为过日子重要的是这人行动上对你好不好,亲自照顾呵护你比光给你花钱要真心的多!

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 17:24:52
不要侮辱老外。。没钱的老外很抠,有钱的大方的老外多的是,楼主你受不了可以另外找个,还有男人不是对所有东西和事都很抠的,是对你很抠,换个小妖精就不一样