北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男友十分小气。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-25 11:39:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017年7月25日,截至今天 我们在一起一年。男朋友从不在我身上多花一分钱,所有事情都是AA,节日也不会主动买礼物,没有惊喜,我也从来没要过东西,反倒每次主动贴补一些琐事,虽然我能力有限,有时候想想还挺生气的,可是他挣钱不多,一想到 他也不容易,每次就不了了之了。

最近说让我搬去他那里,以后一起住,房租是AA的。求问,我是不是最近应该找他好好谈一谈,在花销分摊上面的问题?让他以后对我不要这么小气?(但他本身真的很节省,不只针对我)好怕以后我们真的在一起,结婚了,他还是这么小气,绝对无法接受婚后AA,请问 我该怎么开口和他谈一谈呢?------补充一下,AA房租,或者任何的大花销,我都没有意见,因为大家挣钱都不容易,就算他主动要求付房租,我也会在其他方面 多花一点,还回去的,我只是受不了在小事情上AA,一些生活琐事上,那样真的很麻烦,也很见外。。。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-25 11:44:22
留著過年還很早

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-25 11:44:41
他不爱你

博士后

地板
LZ条件这么好,为什么找个穷小子? 心疼LZ三秒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 11:51:22
ZFJS 发表于 2017-7-25 11:45
LZ条件这么好,为什么找个穷小子? 心疼LZ三秒。

因为我喜欢他啊。。。我想的是,有问题 尽最大努力解决,没有解决不了的问题,只是看两个人想不想解决。。。所以在想 给他提出来这个问题,如果他能改最好。。。如果不能,也许是他不想改。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 11:53:48

想和他谈一谈,我更想知道他的想法,只是不知道怎么开口,,,如果他能改最好,如果不想改,那估计就没办法了吧。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 11:55:55
匿名者 发表于 2017-7-25 11:53
想和他谈一谈,我更想知道他的想法,只是不知道怎么开口,,,如果他能改最好,如果不想改,那估计就没办 ...

他是存钱干什么吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-25 11:51
因为我喜欢他啊。。。我想的是,有问题 尽最大努力解决,没有解决不了的问题,只是看两个人想不想解决。 ...

本人男,接受不了和女生AA。。。估计又是大男人主义惹的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 11:57:10
他没打算长期和你发展

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:02:21
既然你说了你喜欢他 就必然承担着你吐槽的这些 在我个人看来 他只是不爱你如此 未来不太可能会有所改变 不知道你能坚持多久唉

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:02:49
不知道楼主所谓的喜欢是指什么?我一看到小气吝啬的人,哪怕他帅得像金城武都喜欢不起来。一个大男人成天在用钱上这么斤斤计较,能成什么气候?
大手大脚虽然不对,但钱真的是赚来的不是省来的。既然这么心痛钱,就别谈恋爱了,晚上抱着小猪存钱罐睡觉吧。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:03:06
匿名者 发表于 2017-7-25 11:55
他是存钱干什么吗?

就是这点很烦恼,他这个人 不喜欢轻易许诺什么,更不喜欢表达他的一些深层的想法,即使我问也 只是笼统的说一些,其他的基本靠我自己猜,然而 猜来猜去,最不靠谱,所以有时候 他不想说 我就不问了。比如花钱这方面,我个人猜测,可能一个男生存点钱 更有安全感??? 我也不知道。。。 现在想去找他谈一谈,也不知道怎么开口 才不会让两个人以后尴尬~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:04:51
匿名者 发表于 2017-7-25 11:57
他没打算长期和你发展

他说有啊,,,对未来都有计划,难道他的计划里 不包括金钱这一部分???

副校长

常驻居民最佳新人

把你的想法跟他谈一下,这种都是需要谈,需要磨合的
不知道为什么论坛上什么情况都说分,也是醉了

副系主任

常驻居民最佳新人

現在小氣,以後住一起或結婚只會更小氣