北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了论坛觉得世界上没有爱情,觉得有爱情的应该也是双方条件都很好的,

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 17:58:37
我也是。我最爱的人不是很爱我

现在过日子的人真的只能称为过日子

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-23 19:30
写的人都是匿名,也拿不了金币呀

不是 我是说我

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 20:59:14
不要对别人期盼太高,爱情里的弱者总是战战兢兢,患得患失,或者物质要求大于自身能力,或者精神要求大于对方能力,这样当然吃亏了会去吐槽,自己足够强大优秀的话,爱谁都可以,位置反过来的话心就没那么小了

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 21:02:21
匿名者 发表于 2017-7-23 16:00
钱也不是飞来的啊~~为什么好的爱情不能成为事业的动力呢??
我爸妈结婚的时候啥都没有住着漏雨房子,一起 ...

你爸妈家缺儿媳妇嘛或者女靴

副校长

最佳新人常驻居民

论坛毕竟是发泄的地方

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:08:11
还是贫贱夫妻百事哀啊 可以共患难的夫妻有几个 日子本来就天天细水长流在平淡无奇的度过 没办法常常有那么多激情 当然有钱就可以营造更多的浪漫还要有心思 久了就厌烦了 爱情在婚姻里有时候真的就像工作 你离开吧 生活品质打折扣 你一天到晚在同一个工作也会偶尔厌烦 就是这样啦

科学家

匿名者 发表于 2017-7-23 15:44
还有双方条件都不好的呢
比如我
当然了真正过得幸福的谁会天天跑上来讲自己多幸福啊,抱怨的我们能看到比较 ...

同意 生活本来就是五味杂陈
我也是什么都没有 我老公也是路人甲 照样过的很好
如果按照金钱来衡量 那我们真的超惨了
何必呢 生活就是要开开心心 偶尔不开心也是很正常啊 没必要就觉得不相信爱情了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 09:42:12
yying98 发表于 2017-7-24 09:40
同意 生活本来就是五味杂陈
我也是什么都没有 我老公也是路人甲 照样过的很好
如果按照金钱来衡量 那我们 ...

论坛上多了容易对现实有过于不现实的期待
这是病,得治

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 10:06:15
不相信爱情是我年轻时候的状态…… 现在年纪渐长反而信了…… 我爹爱我妈35年,岁数大了反而都不舍得老太太做饭了……我妈崇拜我爸35年,简直迷妹级别。我跟我老公也认识14年了…… 我妹妹很妹夫也是相识10多年,娃娃都好几岁还跟热恋一样……
身边正能量实在太多,不相信爱情的我现在有那么一点信了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 10:10:24
部分同意吧。以我自己为例,首先是要条件合适,条件合适的里面找爱情。
对条件和爱情的要求都很严格,绝不会因为条件好而讲究,不然我现在也不会单身了。

副系主任

对爱情不将就,是不妥协。这样很好!至少对得起自己

博士后

现在的时代有太多诱惑了,男女都容易浮躁。几十年前,追女生都是写情书,唱情歌,上门邀约的。
现在约会成本低太多了,加个微信,视频,吃个饭,聊几句就泡上了。哪会重视这段感情来之不易?
快节奏的社会,只靠爱情真的不现实

教授

爱情本来就是可遇不可求的,所以才珍贵

系主任

贫贱夫妻百事哀…