北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看了论坛觉得世界上没有爱情,觉得有爱情的应该也是双方条件都很好的,

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-23 15:38:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有金钱和生活琐事烦扰,其实所有人都在喊着不会将就,可是哪对婚姻不幸福的人不是在将就?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也是这么觉得的,年轻时候是荷尔蒙,年纪大了是物质条件,真的爱情太少太少,但是男女朋友或者老公老婆相处时间久了会产生亲情,这个才可能是大多数人的状态

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-23 15:44:45

还有双方条件都不好的呢
比如我
当然了真正过得幸福的谁会天天跑上来讲自己多幸福啊,抱怨的我们能看到比较多而已。安啦,没那么可怕的

高级院士

不买 为赢

地板
至少应该门当户对别差太多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 15:53:11
匿名者 发表于 2017-7-23 15:44
还有双方条件都不好的呢
比如我
当然了真正过得幸福的谁会天天跑上来讲自己多幸福啊,抱怨的我们能看到比较 ...

因为身边也看到太多口里喊着其实如果怎样,我不会选他/她的人,最后会结婚,也是因为年龄大了,着急没耐心等待了,(等待也未必今生会遇到满意的)可最后他们选择结婚了,也还是要将就了

副系主任

年轻的时候觉得有情饮水饱 但是后来才恍然大悟 因为柴米油盐酱醋茶会把爱情给耗尽

副教授

的确,现在我觉得挺悲哀的,有点万念俱灰

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 16:00:43
钱也不是飞来的啊~~为什么好的爱情不能成为事业的动力呢??
我爸妈结婚的时候啥都没有住着漏雨房子,一起奋斗到现在九位数,感情非常好

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 16:10:58
自己没有得到爱情,不要觉得全世界多数人没有爱情来合理化自己的处境

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 16:32:52
匿名者 发表于 2017-7-23 15:53
因为身边也看到太多口里喊着其实如果怎样,我不会选他/她的人,最后会结婚,也是因为年龄大了,着急没耐 ...

就算是因为爱情而结婚的也不可能是完美的,否则就不是两个独立的个体而是和高级定制机器人谈恋爱了。。。只要双方愿意一起努力就是有希望的

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 16:35:04
可能幸福的人都是相似的,忙着和爱人好好相处,所以不会成天秀恩爱了吧。
但不幸的人总要有个发泄途径,就会到网络上倾诉一下,看起来就好像负面的东西多了。楼主也别太悲观。我和老公结婚好几年了,感情一直特别好。两个人在一起都是乐呵呵的,老公赚钱是我的好几倍工作也忙,但在家里脾气特别好,总是让着我。相信还是有不少过得幸福的夫妻,只是大家低调一些,不多说而已。

博士后

对!21岁的我现在对恋爱有期盼,对婚姻没有

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

只是为了拿金币来刷论坛。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 17:30:42
子涵是个死小孩 发表于 2017-7-23 17:14
只是为了拿金币来刷论坛。。。。

写的人都是匿名,也拿不了金币呀

助理教授

我也根楼主感同身受。
但是没有办法,社会变了。
但是我还是相信有真爱。
我也相信真爱能跨越物质的烦恼,只是能作到的人很少。
其实两个人在一起条件只要不要相差太多就好。