北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 闭合性痘痘怎么办?!哭死。。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主
最近几个月开始每次来大姨妈之前都会长一个闭合性痘痘,就是没有白头,很红,硬硬的感觉里面有脓血那种。痘痘一直消不下去,而且留下深深的印子,摸上去感觉里面有东西。

现在右半脸上已经有俩了,好红好大丑死了!!! 怎么办啊!!  是什么原因造成的? 我平时不化妆,只涂防晒,晚上用旁氏冷霜卸防晒,是乳化的不好的缘故吗??

现在整个一毁容的感觉 真要哭死,,,,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
那个PONDS成分有点恐怖,别用了

教授

常驻居民最佳新人

板凳
来姨妈前我也会长这种闷着的红的,,一般我就擦mario badescue的那个drying lotion,那个粉色的小瓶子。。其实也不能说上效果多多好吧,但是也就有在慢慢平掉

博士后

常驻居民最佳新人

地板
我想你皮肤应该是缺水哦!因为我之前也试过这样子,然后我的美容师,就跟我说皮肤缺水就会这样的。所以叫我每天都要坚持敷面膜,我坚持了!现在真的好了很多哦!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我都是等它自然好

博士

我跟你一样,不过是长在下巴上,每个月一个!痛苦

大学生

我也用的mario badescue drying lotion 效果挺好的。。抹着有点疼。我觉得原理就是把豆豆干掉 脱皮? 。。原来用TBS的 tea tree oil一开始效果挺好的。用了十多瓶后。。。就没效果啦。 楼主最好换种护肤品吧。。还有现在冬天 天气干。要多做补水面膜。。

禁止发言

最佳新人

副教授

我也是。。我还一直在张。。

系主任

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-20 09:35
我都是等它自然好

我也是让它慢慢平下来、但是会留下深色的印子 你没留印子吗

系主任

冬瓜小洋 发表于 2013-11-20 13:56
我一般也有这种痘痘,按一按就痛,不过我都不敢涂什么东西怕刺激它,它自己会慢慢消失的。也没有痘印神马的 ...

我挤过但什么都既不出来 而且会更红 现在都不敢碰了

系主任

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-20 02:54
那个PONDS成分有点恐怖,别用了

真假啊 我看里面有矿物油不是很好 其他的我就不认识了

系主任

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-11-20 02:55
来姨妈前我也会长这种闷着的红的,,一般我就擦mario badescue的那个drying lotion,那个粉色的小瓶子。。 ...

我以前用过那个 不过是用在有白头的痘痘上 不知道对这种有没有效

系主任

careymai 发表于 2013-11-20 02:58
我想你皮肤应该是缺水哦!因为我之前也试过这样子,然后我的美容师,就跟我说皮肤缺水就会这样的。所以叫我 ...

好的谢谢

系主任

小七七 发表于 2013-11-20 12:09
我也用的mario badescue drying lotion 效果挺好的。。抹着有点疼。我觉得原理就是把豆豆干掉 脱皮? 。。 ...

我弄瓶tea tree oil试试吧 谢谢啦