北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Chianti_Uki

[脸部护理] 闭合性痘痘怎么办?!哭死。。。

博士后

健康水和渗透乳  每天敷脸 钱烧的快但是我自己亲身体验的确效果好 但是也会因人而异的把

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

_无奈的鲸鱼小姐 发表于 2013-11-20 15:26
健康水和渗透乳  每天敷脸 钱烧的快但是我自己亲身体验的确效果好 但是也会因人而异的把 ...

我就在用健康水和渗透乳 不过我只是当爽肤水 没有用来敷脸 敷脸效果会更好吗

教授

常驻居民最佳新人

Chianti_Uki 发表于 2013-11-20 11:38
我以前用过那个 不过是用在有白头的痘痘上 不知道对这种有没有效

我觉得白头都冒出来了的话,挑干净会比较好,所以我一般就用在没有办法碰的那种大红痘痘上面

大学生

mario badescue drying lotion 这个真的很有效,我的大痘痘们都靠它了。而且一开始脸上那种细细的痘痘,也是闭合性的,我换了Lancome的粉水,一补水就好了。。。所以应该是缺水吧,之前用jurlique的玫瑰水和fresh的霜。
<-sina_sign,1890471267,8e958b8d,7->

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-11-20 12:51
我就在用健康水和渗透乳 不过我只是当爽肤水 没有用来敷脸 敷脸效果会更好吗
...

是的呢~因为这貌似是属于精华水的水 我从一开始就用来敷脸的 所以不知道当爽肤水会怎么样 敷脸肯定效果比较好 象雪鸡精阿之类的 不是都是敷脸效果好么

系主任

这种感觉只有抗生素才能消 超烦