北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 发现男票在微信上撩妹

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 12:11:35
其实男人都一样,都想有三妻四妾,只是有的人有道德约束,并计算成本。有的人就自我一点随便一点。

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 03:31:15
结了婚还是一样的

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 06:56:11
你以后会很累

助理教授

我有个朋友老公就是这样,结完婚还是总搞外遇,我朋友一发现就果断断了联系,还跟我朋友保证再也不敢了,然并卵,改犯还犯,最后这段婚姻在十多年的反反复复的道歉原谅中结束,离婚后这个男人马上结婚了,然而,在新的婚姻中,又开始上一段婚姻的续集,继续出轨,发现,道歉,原谅,并且出轨勾搭大殿都是不重复的人,绝对不会跟上一段感情勾勾搭搭,真的是断的很干净,然后再去勾搭新目标

系主任

狗改不了吃屎 以后还是会在发生的

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:48:25

小学生

楼主好女孩,男孩渣

博士后

额 妹子这例子看着像我前任一个模板
千万分, 立马分, 无论他痛哭流涕,下跪, 说只有一次, 或给你买啥的, 都别再碰了
这样的人聊骚不是偶然, 而是习惯性的.
完全不是你不够好, 或是你们之间相处, 而是他就是向吃饭睡觉, 需要用聊骚满足他的自尊心和存在感.

我看他说什么绿卡, 简直和我前任一模样, 就会骗些不懂事的小妹妹. 这人太恶心了, 一刻钟都别再浪费在他身上了, 他绝对不是你的良配...他还会再犯的, 但是你不一定能发现, 他也习惯一聊完就删聊天记录, 但你不愿意以后一直提心吊胆把

先给打声招呼, 你们分手后, 他还会依旧对你好, 但是会给什么朋友歪曲事实, 说得你怎么不堪. 妹子一定要挺下去!!! 早日分手, 早日离Mr.right更进一步

博士后

看到你咬手啥的, 我也是看到自己, 可只有你能保护自己!!!
这样的人, 睁眼只能说瞎话, 别被他甜言蜜语骗了
你忘了自己有多伤心吗? 竟然他践踏你的爱和信任, 你也不用给他留一丝情面

别为一坨垃圾把自己给弄得人不像人,鬼不像鬼的
答应我, 远离他, 拉黑, 不要回复任何信息, 告诉所有人你们没有关系了
好好活着, 你值得更好的, 更爱自己吧! 摸摸

副系主任

精神?那是因为人不在美国 这些女的哪怕有一个在国外就都已经啪啪啪了
我就不去劝你分手了 因为你也做不到 我等着过一段时间你再发一个帖子重复同样的事情 自己的人生自己想吧

助理教授

大学生

助理教授

最佳新人

分吧 没法过的

博士后

小学生

现在想找个好姑娘过日子了好姑娘上辈子刨你家祖坟了吗要当个接盘侠?您找个和你一样浪的女的不行吗?请把好姑娘留给那些没约过炮没聊过骚没劈过腿的男生。