北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 发现男票在微信上撩妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-3 20:22:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票比我大六岁,在一起之前也挺爱玩的,年轻的时候也有过不少,有交往过的也有玩玩的,在一起后对我也还不错,我俩几乎天天都腻在一起,他之前的事也都跟我坦白了,但是他觉得现在年纪大了,就想找个好姑娘过日子,不是只想玩了,我们都见过父母了,我也觉得结婚是早晚的事儿,所以也很信任他。但是前几天我们开车出去玩,他用手机导航,半路他去上厕所,我在车上等他,他手机没有锁屏,我一直很信任他,所以根本不知道他的手机密码,那天就手欠看了他的手机,发现微信里有很多未读信息,看头像都是女的,还是那种网红脸的,点开几个发现他们的聊天记录都很暧昧,还是半夜的,小姑娘们都叫他老公,亲爱的,他也叫人家宝宝什么的,还有国内的女生,他还说可以通过结婚把人家弄到美国来,给人家半身份,我当时脑袋都是懵的,他撩一个两个都是少的,居然有好几个,我在他回来的时候就直接拿着他的手机跟她说分手吧,我不在这当你撩妹路上的绊脚石!他说我们先回家,回家慢慢说,我就一路上都憋着,我有个臭毛病就是难过的时候咬自己,我路上把自己的两个手和胳膊咬的都是牙印,后来过了两三天才消,他看见了就一直拦着我,还把他的手伸给我让我咬,不要咬我自己。后来到了家他就掏出手机就当着我的面开始删,把那些小姑娘一个一个都删了,还一直跟我道歉,说他是一时糊涂了,以后再也不敢了,我就哭着说我要分手,我不过了,我还要打电话给他妈妈,让他妈妈评评理,他就求我不要打,他再也不敢了,我问他为什么,我自认为我已经做的够好了,每天做饭打扫,他还每天点菜,我都尽可能的满足他,啪啪啪我也很配合,他妈妈都一直夸我是好孩子,让他要珍惜我,可是他却能一面叫我媳妇宝贝,一转脸又可以跟别的女人搞暧昧,我都快气疯了,哭的差点晕过去,他就一直在道歉,说他不敢了,求我原谅他……说实话我很爱他,所以我才会那么宠着他,如果说分手我舍不得,但是他既然这样对我,我心里一直有个坎过不去,这几天看见他我就难受,他就一直在道歉,还言听计从,但是我还是不想原谅他,我改怎么办?我总觉得这是精神出轨,而且觉得狗改不了吃屎,他这样有一次就会有下一次,我又不想天天这么猜忌,太累了,如果两个人连最基本的信任都没有了还有什么继续下去的理由吗?我好纠结
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
当然没有什么继续下去的理由了呀
请他有多远滚多远
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副系主任

板凳
男人宠不得,被你惯坏了……(千万不要相信男人这张嘴)。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-3 20:31:34
胆子也太大了!

系主任

最佳新人圣诞限量

生气了咬自己是什么毛病?!不应该生气了拿刀砍别人吗?!

高级院士

发展下去还是改不了

助理教授

趁还没结婚,你还年轻,赶紧分呀。女孩子拖不起的

禁止发言

博士后

分手吧 又一次就有下次 说不定以前也这样

教授

最佳新人申诉壮士

有一次就有二次 还是很狠心算了吧

助理教授

你已经不再相信他了、如果还再一起你可能会很辛苦、可能天天又怕他微信上撩妹

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 20:43:24
这个真的改不了 而且你也不会信任他了 只能分手

教授

跟你之前就算了 谁没个过去!但是跟你在一起还勾三搭四的 留着他干嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 20:45:37
妹子你别整天哭哭涕涕折腾自己 我以前也遇到渣男出轨 越是这个时候越要保持冷静 因为渣男马上就能翻脸不认人反咬你一口 拿裸照威胁你之类的

助理教授

出轨的前兆?