北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rachel07

[心情闲聊] 坐uber要给小费吗

大学生

rachel07 发表于 2017-6-23 10:19
在左上角,点进去。我也是才看到的

我的名字下面是5.0 然后一颗星星的标志。那是五分还是一分啊?

助理教授

4.83 从没给小费啊
在网上查的 uber已经包括小费了 所以才没给的……最近收到邮件说uber要加上给小费的选项,不知道base 收费会不会变少?

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:28:18
匿名者 发表于 2017-6-23 16:11
我现在都是看着我的评分变了再给司机打分。。我的综合分低了,我立马给司机1星。司机的分低了可是比乘客损 ...

哈哈哈哈哈哈 我也是!有时候我下班很累根本不想讲话 然后还遇到那种特别能讲的 我就不怎么想理 一下车就发现评分降低了…我立马给他个三星

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:30:45
c410937130 发表于 2017-6-23 12:27
我自己是司机也说句吧,在三藩市开uber,也就12一小时,比平均工资还要低,还要自己出车出油出保险,能给就 ...

不是吧。我朋友也是在三藩市开uber ,没你说的赚那么少啊!开六天加上奖励,每天8小时,一星期都可以赚1500啊

大学生

主控cc 发表于 2017-6-23 16:16
我的名字下面是5.0 然后一颗星星的标志。那是五分还是一分啊?

那应该就是5分了。我也是一个星,然后3点多

系主任

可以不给吧

助理教授

大学生

圆媛 发表于 2017-6-23 16:06
我一般都坐pool,从来没看到拼车的美国人给过…

我也都是坐pool

助理教授

我有朋友开车做uber的 他说十个人里面一个给就不错了。 基本不给 给小费的都是游客 要么乘客行李多 司机帮忙搬行李箱什么的 也有聊天好的 开车服务都不错的 会给。我以前来给 我朋友说不用的 现在我uberx 不给了 或者少给 距离远他有的赚有时候不给 距离近 对方赚的少看着也辛苦就给些 基本百分之三十 40   若是uber poor 有时候会有人拼车 有时候没有。若没有 司机赚的更少 我一定多给小费。除非有些司机素质很差很不友好。   

确实乘客也有评分的。他说的没错 你的分数低 有时候司机是不会接你的。最好不要让司机等10分钟。一般等两分钟。您若不来他们就会走掉 也有不走的 但是那纯属不忙的时候。 若是忙 耽误十分钟真的耽误很多事 而不只是10块钱 现在只有奖励。没有保证的活动了若是有 您耽误十分钟 司机就会在一小时内完不成那个业绩。他损失的比这个还多。

怎么说呢我好几个朋友 做uber的 兼职 全职都有 给我讲了很多很多。 有不懂的可以问我哦 不喜勿喷啦 我只是知道多少说多少 大家莫怪。  

最后替uber司机说句话吧。他们真的真的很辛苦。尤其是现在奖励少。自己车耗损着 邮费出着 现在也不忙 一小时后有时候平均10快都没有。真的的时候腰酸背疼 都没时间吃饭。下车上就吃点饼干 垫垫胃。

助理教授

另外他说你分数低肯定没给小费 他这是欺负人呢。跟这没什么关系。不用理会。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Uber不要小费,lyft要

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 17:17:09
一直没给过,前几天打Uber带了好多东西,司机帮我搬来搬去,给了5刀小费,司机还说are you sure,然后很开心

大学生

白狐儿 发表于 2017-6-23 17:02
我有朋友开车做uber的 他说十个人里面一个给就不错了。 基本不给 给小费的都是游客 要么乘客行李多 司机帮 ...

谢谢妹纸。确实不知道他们怎么运作,我都是坐pool,但很多情况都是载我一个人,再加上有没有小费。估计司机心里也不舒服。

大学生

白狐儿 发表于 2017-6-23 17:04
另外他说你分数低肯定没给小费 他这是欺负人呢。跟这没什么关系。不用理会。 ...

弄得我以后都不知道给还是不给了。其实看到自己分数那么低,心理挺不舒服的

大学生