北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rachel07

[心情闲聊] 坐uber要给小费吗

博士后

我也没给.... 4.8 反正就是坐pool的时候不要麻烦到司机就好了,站在好找的位子,上车下车快一点,因为听说司机本身也不喜欢pool的乘客,可能嫌付的钱少吧。

副教授

论坛元老

要给的啊。。。。。。现在uber出了给消费功能,1元,2元和5元
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

打了两年uber了基本天天打,开始不知道给小费,后来也是听说要给小费给过两次两次司机都说you don't have to do this(并且没看到高兴的感觉)给我还弄得很尴尬不知道啥意思,半年前评分4.85然后我这人死心眼就想找办法提分现在是4.93主要是不让司机等,外加上车问候几句随便聊几句下车前感谢一下外加have a great day啊啥的这些真的足够了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

博士

一般叫车不都要给小费吗?给个15% ~ 20% 这样

副系主任

最佳新人

大学生

從來沒有給過

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 20:01:03

博士后

uber本來就不用給的啊 一開始就是說不用給才那麼多人用

博士后

ube有的时候回绕远路

高级院士

想给就给,可以不给的

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 20:21:47
Uber 之前官方是说不用给小费因为已经包括在总价钱了,但是自己很多还是想要小费. 不过刚看到uber马上会像lyft一样在app里面可以给小费了

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 20:21:58
匿名者 发表于 2017-6-23 16:11
我现在都是看着我的评分变了再给司机打分。。我的综合分低了,我立马给司机1星。司机的分低了可是比乘客损 ...

我现在也这么打算的,什么问题都没出也没让他等甚至还给了小费还被评低分简直不能再无语,关键很多乘客即便司机稀巴烂也会习惯性给个5分,都不知道自己还要被这样挑剔。。

副教授

小呀兔子小 发表于 2017-6-23 10:10
找不到地方看自己的评分...

uber 软件如果更新了,点开软件,点击最左上角有“四条横线”的button 然后就会看见最上面一行有你的名字和评星

助理教授

最佳新人常驻居民

uber给小费的很少吧 自认给小费还算大方的人 上次一个司机告诉我我才2分 我问是不是没给小费的原因 司机还告诉我不是 一般给小费的不多 至于分为什么那么低或者说看到分低的客人不接我感觉没有 至少我每次叫都还挺顺的 最近分涨了点4.3 但也没给过小费 而且不管中间发生过什么 我从来给司机的评价都是5 都是出来打工的不容易