北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rachel07

[心情闲聊] 坐uber要给小费吗

高级院士

不知道呢!

助理教授

rachel07 发表于 2017-6-23 17:19
谢谢妹纸。确实不知道他们怎么运作,我都是坐pool,但很多情况都是载我一个人,再加上有没有小费。估计司机 ...

poor他们也得接 这个你不需要不好意思。只是他们都想接uberx 因为赚的多些。尤其是特别忙的时候 结果来个poor。他们都挺不开心的。但是他们拒接次数多 拒接乘客低于百分之90 或者70 80 他们的奖励拿不到 保证的也拿不到。以后有活系统尽量发给其他司机。他们拒接也不是 不拒绝也不是。 做poor怎啦  很正常。除非是你叫的车很远 你不取消 他们取消影响自己   反正跟小费无关。也看司机心情。若只是小费的事那真的不是你的事 你不要理会。   

副教授

LadyMiao 发表于 2017-6-23 15:44
你才是 极品 uber 只是个平台 车辆物理磨损 里程数 汽油 司机的时间不是钱么? 接你一个人 去接你10 分钟  ...

我他女马的又没有骂你,你怎么像疯狗一样攻击人呢?滚你女马的蛋!Uber司机是你爸啊?

助理教授

rachel07 发表于 2017-6-23 17:21
弄得我以后都不知道给还是不给了。其实看到自己分数那么低,心理挺不舒服的 ...

开心就给 不开心不给也没事 其实一般坐车不会发生什么不愉快吧 大不了不讲话。带耳机听歌 哈哈。  我多说几个建议吧 也有例子 您参考。1 有宠物的吧一般要叫好车 赶紧打个电话问问司机愿意不。不愿意赶紧取消。老美一般都会打电话。(有个乘客没说 结果是一条大狗。下车后他清理车半天。而且有的人过敏。先不说感觉脏脏的全是毛。而且吧下次的乘客过敏咋办呢。2 距离太远 你附近还有车 你赶紧取消再从新叫一辆 一般不扣钱 3 以前两分钟出去等车 本系统显示1分钟快到 不太准 有时候他们早到了 一般都会等乘客。但我基本先出去等司机。不想耽误人家他们的时间。 还有很多很多啦一时间想不起来   不要担心那么多了 你只要提前出来了 没耽误他们 给不给都随你。有时候我给tip 他们还不要呢。

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-23 17:17
一直没给过,前几天打Uber带了好多东西,司机帮我搬来搬去,给了5刀小费,司机还说are you sure,然后很开 ...

对啊。一般很少人给那么多 除非是想你的情况东西多。有的人也就给一两刀

博士后

Miffy最幸运 发表于 2017-6-23 17:32
我他女马的又没有骂你,你怎么像疯狗一样攻击人呢?滚你女马的蛋!Uber司机是你爸啊? ...

我只是 说了实话 而已 你这满嘴都是shit 我也不想说什么 你这种cheap 乘客 一辈子都不要打 再说了。uber 司机是你爸 要不你为啥打uber 呢 因为司机是你爸啊

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-23 09:55
我还给uber写信说既然这样你们的每个司机都想要小费并作为顾客评分标准的话,请你们app设置一个可以选小费 ...

lyft 设置了 你可以选择不给 或者给多少。uber没设置。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

一直以为不用给...

研究生

没有强制性要给,但是服务性行业像打的士也会给一点吧,价格里是不包括小费的(也不知道为什么那么多谣言说已经包括了),但是uber已经准备在app里加上可以+小费的选项了。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

有给

副教授

LadyMiao 发表于 2017-6-23 17:35
我只是 说了实话 而已 你这满嘴都是shit 我也不想说什么 你这种cheap 乘客 一辈子都不要打 再说了。uber 司 ...

你这个狗娘养的,Uber爸生的,见人就咬的东西,我说的也是实话呀,你说别人是极品,你全家都是极品才这么骂陌生人的吧,有本事让所有人都不能说Uber的坏话呀。

副教授

LadyMiao 发表于 2017-6-23 17:35
我只是 说了实话 而已 你这满嘴都是shit 我也不想说什么 你这种cheap 乘客 一辈子都不要打 再说了。uber 司 ...

你这个狗-娘养的,Uber爸生的,见人就咬的东西,我说的也是实话呀。你到处骂别人是极品不就是因为自己一家人都是极吗?有本事不让全世界的人都说Uber的坏话。

博士后

4.81. 不知道算不算高。uber除了帮我搬东西其他从来不给小费,我记得这是他们公司当初的卖点之一,no tips。现在或许司机钱拿的少要么被大家养刁了。lyft就不知道了,哪里能看lyft的rating 吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:11:03

副系主任

uber没看到给小费选项啊?不过看新闻马上要增加这一项了,ps我也从没给过,4.87,lz放心吧