北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家都有买人寿保险吗或者退休保险吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

美美是个好青年 发表于 2017-6-21 09:49
亲 请问买的哪家公司的

我們买 TransAmerica 的 IUL (Indexed universal life insurance)
有很多不同的金額可以选
很多有钱人一买就是 100万好几單

游客

游客

博士后

我自己买的是像储蓄保险,15年$20万,就是为了控制我自己的手。让它每个月在账户扣。

博士后

我买的这个就是包括了退休之后可以领退休金的 生前又可以取出来用的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 10:48:39
子涵是个死小孩 发表于 2017-6-21 05:30
为什么social security靠不住啊?

我也是觉得靠ss不如还是靠自己存钱或者投资好了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 10:52:02
yying98 发表于 2017-6-21 06:51
借楼问一下
如果401K如果公司是没有给提供的
那自己要怎么去存钱进去呢? 报税的时候和会计说吗

我的公司就是没有401k所以才想着要买投资型保险这些保障老了以后至少有收入
我的agent就说如果打算5-10年内动的钱就不要投资什么了,回报是高但风险也大。

高级院士

来mark一下

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-21 12:48
我也是觉得靠ss不如还是靠自己存钱或者投资好了……

那ss可以不交吗?

科学家

匿名者 发表于 2017-6-21 10:52
我的公司就是没有401k所以才想着要买投资型保险这些保障老了以后至少有收入
我的agent就说如果打算5-10年 ...

是的 我也是没有多余的钱 但又想留着老了用 我是每个月月付 然后时间越久 利息也就越多 当本金到一定数额可以借出来用
我的agent他还有一种就是比如一次性放10W进去 然后利息就会滚的很快  她自己就是买的那种

博士后

我也有买,现在好像都是投资保险吧,

副系主任

常驻居民最佳新人

作為agent,不建議你買variable,風險高。我自己買的IUL,平均利息7%,保本,公司還附送了完整的生前利益,可以提前使用保額。

博士后

Transamerica google 了一下 网评太差 好像涉嫌传销?

博士后

liumama 发表于 2017-6-21 05:39
对了
你們是不是沒有孩子
等到有孩子后花费更多

就是刚有了孩子觉得以后老了孩子读书结婚什么的又没存款才打算买。
股票风险大而且我又不懂就算了,每个月存一点点去saving,就算利息比鸡毛还小
我们准备买的那种就是每个月付的premium一部分是付本金一部分保险公司帮我们投资基金,赚到的算进cash value里面,然后等到10年以后或者cash value有一定数目以后如果需要可以用loan或者直接取一部分出来,或者等退休什么的拿出来。如果不放回去,拿出来部分直接在death benefit那部分扣。
听起来好像很美好,但总觉得太美好了。基金这些总会有风险吧。但忘记问最坏的情况会怎样,我那个agent 其实算是financial advisor 在axa做的。

博士后

Sara_Tse 发表于 2017-6-21 12:36
作為agent,不建議你買variable,風險高。我自己買的IUL,平均利息7%,保本,公司還附送了完整的生前利益, ...

我也有想过index universal life的,我的advisor说现在利息都很低,回报很低很低,才推荐我们选择variable。我知道mutual fund投资有风险,其实也担心过,会不会血本无归……但她说市场的走势长线来说都是up的,所以算比较稳定..