北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 面条放久了发胀,老公就给倒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 20:41:07
柠檬苏打水SONIA 发表于 2017-6-20 22:29
知道LZ不是心疼面条的问题,我有次早上6点起来给娃做豆沙煎饼,又现烤了蛋挞,老公起床又自己做了蛋炒饭给 ...

很理解,就是这种感觉。我之所以不会做饭,也有之前做了一次饭被老公忽略的原因,然后我就再也没做过饭,现在他自己让我随便发挥,却又嫌弃,到底在搞什么

助理教授

最佳新人

包子扔了干嘛?蒸一下不是还能吃吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 20:45:41
匿名者 发表于 2017-6-20 22:40
可能天气热 早上放到晚上?容易馊了?或者没包保鲜膜 皮变硬了?  你也说平时都会吃,可能这次是因为给别人 ...

谢谢你啊,我知道你是想安慰我,但具体情况就是包子我中午蒸的,到他回家也最多四五个小时,我们这边室内不热,坏不了的。亲戚他很熟悉,女孩子根本没下楼这事他也是知道的,我不认为他会在意别人说闲话不吃,主要也没人看见,他就是莫名其妙的嫌弃了,好像我做的东西不能入口似的,我以前也不是没给他蒸过包子啊,怎么就今天吃不得了

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 21:02:22
他不吃你不舒服了 他要吃了他就心里不舒服了 明摆着你要他不舒服 让自己心里舒服一下
这样看 简单很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 21:09:06
匿名者 发表于 2017-6-20 23:02
他不吃你不舒服了 他要吃了他就心里不舒服了 明摆着你要他不舒服 让自己心里舒服一下
这样看 简单很多 ...

我不会逼他吃、只要他表示惋惜就可以倒,我只是被他那么自然地倒掉有点无语。而且他自己做的东西泡发了他还是会吃的,我当然感觉就不一样了,毕竟我吃过他没做好的东西,哪怕吃的不多,因为我怕他见我不吃难过

副校长

常驻居民最佳新人

涨了真的很难吃的   

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 21:20:24
匿名者 发表于 2017-6-20 21:09
我不会逼他吃、只要他表示惋惜就可以倒,我只是被他那么自然地倒掉有点无语。而且他自己做的东西泡发了他还 ...

你不觉得戏有点多么

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 21:21:03
匿名者 发表于 2017-6-20 21:09
我不会逼他吃、只要他表示惋惜就可以倒,我只是被他那么自然地倒掉有点无语。而且他自己做的东西泡发了他还 ...

导演 这里加一场

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 22:16:04
本来看着泡胀的面条就怪恶心的,倒了就倒了

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 22:17:29
真能作,难得做一顿饭,还得你老公敲锣打鼓送锦旗表扬?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

妹子放宽点心吧  男人的情商都那个死样子

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 22:28:35
正常的……这种事我和男朋友都经常吵………都不当回事了互相吐槽

博士后

夫妻两个要想过好生活 就要学会睁一只眼 闭一只眼, 睁着看好的 闭的不看坏的 就是这样了

系主任

最佳新人常驻居民

放宽心吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 22:52:47
发胀的面条看着就恶心,所以自然而然觉得很累了回家你才只给这个,就倒了。面包是可以再蒸一下的,但是可能那时候你老公情绪已不好吧,就一起倒了。
他下班你在家没给他做饭,是有点烦,你去买个外卖也行啊。但是你不是第一天这样了,他也接受了,还是很包容的老公。他今天只是一时情绪。