北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 19:17:56

他應該算是工作條件好吧,個性就看每個人的契合程度了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 19:18:47
ns920020 发表于 2017-6-14 17:16
不一定是对你无利啊,条款的内容是可以保护两个人的,比如你可以要求生了孩子的话,财产怎么分,孩子的归属 ...

現在才知道原來條款也可以對女生有利,這樣我懂了,謝謝mm

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 20:11:19
这个男的是不是财产很多所以防着你啊

助理教授

我觉得婚前无论男方女方都并没有互相参与,如果以后离婚干嘛惦记以前的东西呢? 婚后就不同,倘如一方买了房子需要共同还贷,至少要写上对方的名字吧,既然结婚了,就要对的起对方

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 21:14:43
挺合理的呀,这男生比较理性吗。
所以我选择分手

研究生

我觉得挺好的,婚前的都自己拿好,婚后赚的一起花。我是女生,我是支持的

博士

婚前的完全赞同

副系主任

婚前同居应该大部分人都能接受,相互磨合一段时间,只是date很多事情是看不清楚的。 不过婚前协议我认识的人当中没有人签。我也觉得没啥必要。估计提出一方想要保护自己的财产和权益吧,这样的情况就说明你们最多只是合适,或者适合,但在一起没把感情放在第一位。

研究生

个人觉得婚前同居还是有必要的,很多生活中的细节只有住在一起了才会发现,如果只是单纯约会的话,双方都会保持良好的形象,直接步入婚姻会有很多不习惯的地方。至于婚前协议个人还是比较支持的,婚前财产本来就跟自己没什么关系啊。而且提前询问加上善于沟通的对象会比较好相处吧,见了太多不愿意沟通就会吵架和冷战的,这才是噩梦。

科学家

常驻居民最佳新人

ns920020 发表于 2017-6-14 16:16
不一定是对你无利啊,条款的内容是可以保护两个人的,比如你可以要求生了孩子的话,财产怎么分,孩子的归属 ...

呃 我記憶中 本來結婚了丈夫/妻子就是最親的人,除非有特別另外做的處理。不然病危/失去意識/手術同意書 就是由另一半簽署。

研究生

不谈你的年龄 就说 你会不会要和和你签婚前协议的男人结婚? 我会说 我不会 防火 防盗 当我呢? 换个角度讲 你33岁了 如果这个男人很合适你 各个方面都很和谐 那么男方说有这样的要求 如果你的条件真心不如对方 你签了 起码证明你爱他 并不是看他的钱的 反而言之 他如果条件和你一般 或和你持平 你理他干嘛?

科学家

你就回复他 以后的事情以后再说 现在先看感觉

科学家

你千万别真回答他

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-14 15:07
婚後財產不接受的話,是不是代表男方薪水也不接受簽保護?真的離婚了要一半入女生戶頭? ...

当然啊,那我的财产一半也归他啊。就像大多数夫妻那样

博士后

我個人覺得心裡會有點不舒服 但每個人不一樣 有些人是認同的 我是覺得好像為分開做預備 雖然未來的事誰也說不准 這男人都38歲了 應該有些經歷才會這樣提出 看樓主自己能否接受囉