北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[其他] 大家出来玩的预算都是怎样?

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-6-14 12:50
我觉得五个人在外面每天吃喝一个月就要差不多$6000了,你这个预算我觉得换成我就不敢去了…… ...

………可能因为我定的不是酒店是airbnb吧?我们有时候不想出去就自己做饭吃

系主任

豆腐花 发表于 2017-6-15 09:03
………可能因为我定的不是酒店是airbnb吧?我们有时候不想出去就自己做饭吃 ...

很长时间待在一个地方,而且人多,确实airbnb比较合算,而且自己做饭吃也要比出去吃喝便宜好多……不过我很多时候都是自己蹦哒出去,airbnb这种找地址跟房东联系什么的都比较麻烦,所以我基本都是住旅馆

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-6-18 21:36
很长时间待在一个地方,而且人多,确实airbnb比较合算,而且自己做饭吃也要比出去吃喝便宜好多……不过我很 ...

哦哦酱紫啊,那你挺省的哎

系主任

豆腐花 发表于 2017-6-19 11:51
哦哦酱紫啊,那你挺省的哎

对啊,我出去玩也就是要求吃好玩好,住的安全干净。。。并不是奢华游啊。。。不过被更省的直接秒下去了……

系主任

贊一個lz的旅遊消費觀..

系主任

叫我大衛 发表于 2017-6-19 20:48
贊一個lz的旅遊消費觀..

谢谢。。。哈哈。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

hhhhhhhh...你让hh冥币情何以堪。。。
我一般road trip赶行程就基本都吃快餐。。
不知道信用卡的free night要怎么算

系主任

wx_p0U0Z07f 发表于 2017-6-19 21:29
hhhhhhhh...你让hh冥币情何以堪。。。
我一般road trip赶行程就基本都吃快餐。。
不知道信用卡的free night ...

按照卡板的卖价算吧,现在0.4?
快餐那是没办法么,但是像住在园区里,不赶时间还要为了省钱委屈嘴巴么?而且快餐的价位也有区分啊,一个招牌combo meal,chick fil A就比麦当劳贵30%-50%,我会想吃哪个买哪个,同伴会去买便宜的。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-6-20 06:58
按照卡板的卖价算吧,现在0.4?
快餐那是没办法么,但是像住在园区里,不赶时间还要为了省钱委屈嘴巴么? ...

有人买吗
我一般刷np,在az,ut最popular的店基本都是快餐店了。。难得可以吃个牛排

系主任

wx_p0U0Z07f 发表于 2017-6-22 20:24
有人买吗
我一般刷np,在az,ut最popular的店基本都是快餐店了。。难得可以吃个牛排 ...

那年我们去Utah那条线的时候,也吃的还不错啊,cedar city吃的ihop^_^capital reef那边吃的pizza,到arch那个Moab小镇竟然有家中餐叫四川榕,连吃了两天^_^后面再去page好像吃的快餐,感觉中间还有一两天不记得吃了撒东西,最后回Vegas那天夜里还跑去买了麻辣小龙虾回酒店剥啊剥。好像后面还吃了Wynn的buffet什么的。。。

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-6-22 22:20
那年我们去Utah那条线的时候,也吃的还不错啊,cedar city吃的ihop^_^capital reef那边吃的pizza,到arch那 ...

base LA的表示四川榕真的不好吃
吃了什么店您还记得真的厉害

系主任

wx_p0U0Z07f 发表于 2017-6-23 12:11
base LA的表示四川榕真的不好吃
吃了什么店您还记得真的厉害

吃货表示看到什么已经慢慢淡忘了,吃的从来不会忘,哈哈……四川榕跟LA的各种中餐当然没法比,不过已经在外奔波好几天,天天西餐冰水的,就想喝热汤,看到有中餐简直开心到泪奔

研究生

暑假三天开车去马蹄湾 Vegas 吃住玩一共300块.....
后来小赌赚了60多....
换了一顿凯撒自助~
感觉人多的话预算肯定低呀~
楼主以后去哪儿玩可以一起呀!

系主任

小兔1111 发表于 2017-7-30 08:10
暑假三天开车去马蹄湾 Vegas 吃住玩一共300块.....
后来小赌赚了60多....
换了一顿凯撒自助~

好啊……我在计划蹦哒去南美玩耍一下,哈哈

博士后

每个人不一样吧 有的人喜欢吃的好 有的人喜欢住的好 有的人就喜欢沿途的风景 不在乎吃喝住行也很正常