北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[其他] 大家出来玩的预算都是怎样?

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 21:56:47
感觉网上约驴友还是要问清楚的好 比如 年龄 预算 游玩风格 饮食习惯 驾车风格(这个本人认为最重要,虽然问了也白问)  还有每天打算几点起床 几点出发(也很重要,免得到时候他老人家一觉睡到十二点 然后说你没问清楚) 还有如果自驾游收到罚单&撞车事故 的责任划分

系主任

油漆小将 发表于 2017-8-1 21:51
每个人不一样吧 有的人喜欢吃的好 有的人喜欢住的好 有的人就喜欢沿途的风景 不在乎吃喝住行也很正常 ...

是这样的,但是我出去玩之前都跟人家说了我的预算,大家也都同意,结果出去发现完全不一样,略惊呆。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

系主任

匿名者 发表于 2017-8-1 21:56
感觉网上约驴友还是要问清楚的好 比如 年龄 预算 游玩风格 饮食习惯 驾车风格(这个本人认为最重要,虽然问 ...

基本上目的地选定了的话,游玩风格跟作息时间也就基本上大致确定了,年龄的问题其实不是什么问题,只要体力跟得上,三观没太大差别,都可以一起愉快玩耍的。。。至于驾车风格,我一般选择安全为前提随意发挥,哈哈,反正以前出去玩开车的妹纸们技术都还不错,至于罚单,超速这种谁开车谁自付咯,停车罚单什么的AA就好啦……
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 07:26:33
墩墩儿US飘 发表于 2017-8-2 02:43
基本上目的地选定了的话,游玩风格跟作息时间也就基本上大致确定了,年龄的问题其实不是什么问题,只要体力 ...

之前出去玩 限速55的路段飙到90

系主任

匿名者 发表于 2017-8-2 07:26
之前出去玩 限速55的路段飙到90

赶路的时候也超速开过,还在超大卡车的时候被警察跟上了,不过果断觉察到了,慢慢降到限速开,警车又拐进旁边小树丛了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 22:21:53
墩墩儿US飘 发表于 2017-8-2 09:17
赶路的时候也超速开过,还在超大卡车的时候被警察跟上了,不过果断觉察到了,慢慢降到限速开,警车又拐进旁 ...

是日常超速 出去十来天 天天超速 就算一点也不急 提前到地方也只能玩玩手机或者睡觉 自从那次之后 再也不敢约驴友自驾游了

系主任

匿名者 发表于 2017-8-2 22:21
是日常超速 出去十来天 天天超速 就算一点也不急 提前到地方也只能玩玩手机或者睡觉 自从那次之后 再也不敢 ...

天天超速。。。驴友估计被你吓死了……我们出去玩好像没那么夸张的超速,一般赶路会各种狂奔,不赶路就跟着车流开。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 10:46:47
墩墩儿US飘 发表于 2017-8-3 05:58
天天超速。。。驴友估计被你吓死了……我们出去玩好像没那么夸张的超速,一般赶路会各种狂奔,不赶路就跟着 ...

我是那个被吓死的好吗

系主任

匿名者 发表于 2017-8-3 10:46
我是那个被吓死的好吗

吓到了为撒不制止啊?要是换成我,直接飙了抢方向盘,不想要命就都别活了。。。

禁止访问

Stay hungry, Stay fa

系主任

爱旅行的梦想家 发表于 2017-8-4 14:48
去玩最好一个星期,1000左右

这个花费还蛮理想的,可是我从来没有控制住