北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【超级不要脸跪舔美国人】

副系主任

还是太年轻,没有学会赞美一个事物是不需要诋毁另一个的.....我觉得昆明环保局会火..

副教授

杨舒平Destiny 发表于 2017-5-21 22:11
你了解事实的真相吗?不了解请不要当网络键盘侠谢谢!

噗 你的留言被屏蔽了 还空气有点甜呢 你以为是农夫山泉吗 再说农夫山泉也是中国的 你被选上又怎么了 选上就一定要踩自己的祖国来跪舔美国吗 每年那么多国际生被选上演讲怎么没见他们都像你一样呢?

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 11:54:42

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 12:13:31
举例说美帝的好也不用老拿自己国家当反面教材吧……

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 12:27:04
校长自己也是上海出生的,这么说他出生的地方他一点感觉也没有么?

博士后

最佳新人

讲道理,最近我家乡的空气真的越来越好了。美国的高速公路,红绿灯什么的公共设施是真的差好么?!而且,毕业典礼围绕这么两个点讲这么久真的很low,我毕业时候听到的别提多鼓舞人心了!!虽然我学校并不好

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

湾区开心家庭托儿

初中生

副教授

微博上早就人肉出来,家是云南昆明的,是做警察的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

YouKnowNothing 发表于 2017-5-21 17:49
fresh and sweet个鸡毛,当年在lax出机场的第一秒几乎被la的热浪呛到窒息

哈哈机场算是不错啦,靠海呢。你来内陆简直无法呼吸
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

最佳新人论坛元老

昆明还要带5个口罩!那西安就不要生活了好啦

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:22:59
我只是好奇,翻了评论这么多爱家乡的人,为什么背井离乡了呢?并没有支持谁的意思,只是客观的讲。不管怎么说,这个毕业演讲毫无深度,毫无感染力。我们毕业演讲的学生一腔热血,听的是热泪盈眶。

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-5-22 14:10
哈哈机场算是不错啦,靠海呢。你来内陆简直无法呼吸

我国内家乡是沿海的,比较起来LA感觉一点都不像沿海呢
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:33:56
匿名者 发表于 2017-5-22 12:27
校长自己也是上海出生的,这么说他出生的地方他一点感觉也没有么?

感觉年纪大的老移民或者二代移民对中国评价都蛮差的,可能跟他们生活的年代也有关系吧……