北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【超级不要脸跪舔美国人】

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 21:45:54
不知道大家听没听说过女人颧骨高,杀夫不用刀

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

YouKnowNothing 发表于 2017-5-22 13:32
我国内家乡是沿海的,比较起来LA感觉一点都不像沿海呢
...

没办法,维度太低。硬要说起来,应该跟广西海南的天气有点像吧
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

⚡Zc__ 发表于 2017-5-22 04:19
好气啊,只有我一个人觉得她说的有道理吗?为什么论坛上的人都没有一个帮一下她的呢....... ...

你可以辩啊,如果大家都觉得你说的有道理,自然有人会去帮她了。但是我个人觉得你难度挺大。从你说的这几句话,就能看出来你平时应该是个戏精,小公举吧= =
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

我在这楼里看到了她本人回复 被屏蔽了 哈哈哈哈哈 丑人多作怪

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 23:18:24
根本完全看不下去

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-5-22 22:52
没办法,维度太低。硬要说起来,应该跟广西海南的天气有点像吧

完全不像诶 la全年都特别特别干燥+暴晒 还没有风

最近天气又热起来了简直生不如死
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

副系主任

吃货吃货吃货

YouKnowNothing 发表于 2017-5-22 23:04
完全不像诶 la全年都特别特别干燥+暴晒 还没有风

最近天气又热起来了简直生不如死 ...

一看你就住的比较靠西啊。我家在fontana 附近,那刮起风来,分分钟让你怀疑人生。。。觉得自己是住在三只小猪的草屋里,下一秒就要被狼吹倒了= =

不过安心啦,周四开始降温啦,又会凉快好几天的。

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-5-24 00:05
一看你就住的比较靠西啊。我家在fontana 附近,那刮起风来,分分钟让你怀疑人生。。。觉得自己是住在三只 ...

……又降温啊……南加州这个喜怒无常的天气还能不能好了……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 06:07:48

副系主任

吃货吃货吃货

YouKnowNothing 发表于 2017-5-24 01:23
……又降温啊……南加州这个喜怒无常的天气还能不能好了……

我是觉得凉快就好。再这么热下去,我都想搬家了