北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lillian0505

[持家] 自己带孩子真的好累!!!T_T

系主任

吃货,宅女,购物狂

一个人带两娃,老大两岁半,老二三天。所以楼主加油,都会好的

博士后

不知道楼主现在怎么样了? did it get easier?

高中生

特别理解你,月子里有妈妈帮,身体恢复得也好些。我从月子里就自己带娃了,关键是记录好宝宝的作息,趁宝宝睡觉时(宝爸在家的时候帮忙看着)一次做出两顿饭,宝宝睡的时候赶紧吃饭和碎叫,慢慢会适应的,如果你上班,给宝宝买个摇篮,婆婆也好帮你看娃,如果还不放心,就请个part time的保姆帮忙好了

助理教授

sabmf 发表于 2017-8-8 15:48
不知道楼主现在怎么样了? did it get easier?

恢复上班的日子了,现在家里有一个信任的阿姨24小时带着宝宝。我只有上班前在家陪宝宝一小时和下班回家陪宝宝一小时。余下就周六日陪着宝宝。感觉很内疚,没有更多的时间陪他

助理教授

Lesega 发表于 2017-8-15 14:22
特别理解你,月子里有妈妈帮,身体恢复得也好些。我从月子里就自己带娃了,关键是记录好宝宝的作息,趁宝宝 ...

谢谢祢的回复。现在我已经开始上班了。宝宝给一个信任的阿姨24小时带着,只有早上和晚上的时候我会陪着他,然后就是周末陪着他。

博士后

你买个baby carrier不就不耽误你吃饭休息了么

助理教授

boras 发表于 2017-8-15 16:40
你买个baby carrier不就不耽误你吃饭休息了么

现在我上班了 家里阿姨带着 周末再自己带 宝宝四个半月了 生活规律了很多

大学生

宝妈加油!我家宝宝跟你家的差不多大。我老公过几天就要出国几个星期。倒时候我就是一个人在家带宝宝。想想都发愁。

小学生

都是这样的啊楼主,自打宝宝生下来,我吃饭就没超过十分钟,不管吃多烫的东西都跟打仗一样狼吞虎咽。我儿子还需要时刻抱着,17斤呐,醒着抱睡着抱。慢慢就习惯了