北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲签证] 带父母从美国去法国签证攻略

博士后

想求你在美国办理申根签证的攻略

博士后

Kiko.W 发表于 2017-5-1 03:36
想求你在美国办理申根签证的攻略

嗯,我有写我的部分哇,其实就是预约然后准备材料,材料清单我也有写,这里面酒店和机票的话可以去订那些能免费取消的,不过我当时用的全是真的

博士后

小丸子卖闲置 发表于 2017-5-1 05:54
嗯,我有写我的部分哇,其实就是预约然后准备材料,材料清单我也有写,这里面酒店和机票的话可以去订那些能 ...

谢谢,我在仔细看看,求问你是办的单次还是多次吖?多久办好拿到护照的啊?

博士后

Kiko.W 发表于 2017-5-1 06:34
谢谢,我在仔细看看,求问你是办的单次还是多次吖?多久办好拿到护照的啊? ...

我填表的时候选择的是多次,当场会告诉你是不是通过,通过的话第二天下午就可以去拿回护照

博士后

小丸子卖闲置 发表于 2017-5-1 08:42
我填表的时候选择的是多次,当场会告诉你是不是通过,通过的话第二天下午就可以去拿回护照 ...

谢谢吖,我以为只能办单次呢,因为我办日本签证就说只能办单次的

助理教授

请问楼主银行statement 放了多少钱在里面 我刚好月底也要去签证 但上个刚好有事把钱取出来了 现在心理没个底

博士后

不知道叫什么好. 发表于 2017-5-12 14:12
请问楼主银行statement 放了多少钱在里面 我刚好月底也要去签证 但上个刚好有事把钱取出来了 现在心理没个 ...

一两万左右,其实我觉得几千就够了,我记得他们要求是足够cover一天100欧的旅费(还是没定酒店的前提下)

博士后

超爱卢浮宫啊,怎么看都看不够

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

多谢lz分享,请问护照一定要自己去拿吗?可以自备USPS Priority Mail的信封让他们寄回来吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 14:58:21
不想泼你冷水。非常不安全。 注意保护自己和父母

小学生

你好,我是F1,今天刚去旧金山签法签,拿到一个条要我下周二去拿护照,也没有要我当场拍照,但是录了指纹,我现在很忐忑,不知道自己过了没,我看别人都说要当场拍照的呀

小学生

只要我的银行statement资料那个有一万多美金的忘记带了,结果只带了里面还剩下几百美金的statement,我硬着头皮交上去了,现在灰常忐忑,在想要不要明天去一趟使馆补交一下,主要好远啊,我在湾区

博士后

DEVGRU 发表于 2017-5-19 13:45
多谢lz分享,请问护照一定要自己去拿吗?可以自备USPS Priority Mail的信封让他们寄回来吗? ...

抱歉啊妹子很久没上论坛了,我当时没问寄的问题,不知道可不可以这样呢

博士后

zjj 发表于 2017-8-10 16:34
只要我的银行statement资料那个有一万多美金的忘记带了,结果只带了里面还剩下几百美金的statement,我硬着 ...

诶?我当时是当场就说过没过,过了的话就无所谓的。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-19 14:58
不想泼你冷水。非常不安全。 注意保护自己和父母

谢谢提醒嗷,不过我早就回来了。玩的时候还好,我们在巴黎都只在城中心的地方活动。远一点圣心堂都没敢去。买东西的包装袋都扔掉,怕被人盯上。。。