北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

助理教授

鱼堡 发表于 2017-4-26 13:07
结婚前不是这样的,楼主也是乱买东西的人。他不会管我。

我总觉得他对你没什么感情了。你是否调查下。不然一个男人若不是人品极差是不会对自己的孩子还这么狠心的

助理教授

Karen梅子 发表于 2017-4-26 13:09
講真,看到一半我就想說帶著孩子離開吧!憑什麼這麼幸苦的給他生了個寶寶,還要一直吃苦?他就不會心疼老婆 ...

这帖子看的我也很气。赞同你的话。

博士后

鱼堡 发表于 2017-4-26 19:57
我马上毕业了,如果离婚,也可能会回国,一个人照顾孩子可能不行

你可以查一查你们州这方面的法律,我只知道大概是这样,具体你回国了怎么操作就不太清楚了。我还想告诉lz,孩子的出生是奔着爸爸妈妈来的,不是爷爷奶奶们,如果只生不养对这个孩子是极大的不公平。你老公这种态度应该跟你们异地有关系,他对这个孩子没感情,所以他会做出跟农民工孩子这样的比较。想要增进感情只有一个方法,就是让他跟孩子在一起,多接触,感情有了,他就不会这样了。我老公就是这样的,我觉得男人基本对孩子的感情都是一点一点培养起来的

助理教授

Karen梅子 发表于 2017-4-26 13:09
講真,看到一半我就想說帶著孩子離開吧!憑什麼這麼幸苦的給他生了個寶寶,還要一直吃苦?他就不會心疼老婆 ...

这帖子看的我也很气。赞同你的话。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 12:46
呵呵呵,我老公要是这样,他就可以去死了,孩子摔了都不管,自己老婆一点都不心疼,买个拖把牙刷都要bb,我 ...

同意

副教授

betty9601 发表于 2017-4-26 20:04
你可以查一查你们州这方面的法律,我只知道大概是这样,具体你回国了怎么操作就不太清楚了。我还想告诉lz, ...

我什么都不怕,就是觉得我孩子好可怜。出生连属于自己的一张床都没有,买什么东西都是便宜货,他爸爸从他生出来12天到现在快八个月,中间还没有见过他一次的

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:06:29
匿名者 发表于 2017-4-26 19:18
你一定还没有孩子,当你有了你就不会这么想了

过日子过日子,什么叫过日子呢,楼主你一面之词老公各种抠,另一边卖二手dior,lv ,真诚给你意见的,你又来一句没孩子吧?没结婚吧?我看你是象牙塔里豌豆床上的公主,会过日子的好男人不多,离婚的事情还是三思,发完这个牢骚贴,冷静三天,还是想离婚,再问下父母意见,再决定离婚与否。你自己爱离离去,爱过过过去,帖子里没有谁是真正参与你的人生,依你一面之词就劝你离婚的,你自己的人生自己掂量掂量,我只是觉得宁拆十座庙不毁一桩婚,三年相处两年婚姻不易,不再回复你了

副系主任

这婚前婚后生活品质落差也太大了 男人这么抠和算计 日子真心没法过

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 20:06
过日子过日子,什么叫过日子呢,楼主你一面之词老公各种抠,另一边卖二手dior,lv ,真诚给你意见的,你又 ...

匿名不是我,所有回复我都没有匿名他婚前并不小气,起码我自己花钱想怎么样都可以,不然我是不会嫁的

博士后

好生气老了评论!离吧

副教授

离婚吧。早点解脱,趁孩子没长大,没收到无形中恐惧的时候离开才是为孩子着想

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:22:04
之前发帖子问男朋友什么都跟我AA,然后还被论坛有些妹子给骂了,说人家凭什么给你花钱什么的。。说要AA。。。。

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 20:22
之前发帖子问男朋友什么都跟我AA,然后还被论坛有些妹子给骂了,说人家凭什么给你花钱什么的。。说要AA。。 ...

我觉得遇见对的人,AA不AA都无所谓,但是我个人是比较喜欢做独立女性,认为AA更加有尊严

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 20:23:04
想到我一個朋友。她老公也是摳死了~她一直忍著,老是在我們面前抱怨。回家了還是一樣,不敢什麼她老公什麼。後來她說我們都懶得回答她了~

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 20:23
想到我一個朋友。她老公也是摳死了~她一直忍著,老是在我們面前抱怨。回家了還是一樣,不敢什麼她老公什麼 ...

我是经常和他吵得,但是没有用,一个人的价值观很难改的,吵也不会有改变