北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

院士

最佳新人常驻居民

舍不得在孩子身上花钱,真的好奇葩
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:12:46
这人间极品,一脚把他踹飞了吧!

院士

这种男的怎么找到女朋友的……

大学生

这男人真恶心,他应该是你怀孕生子带孩子都不在身边根本就不知道你有多么累!因为他全程没有参与进来,当他参与进来了他就明白了!怀孕生子一定要男人参与,否则怎的他们根本不理解女人有多么不容易,还会觉得女人怎么那么多事…你应该把孩子给他带,让他感受感受,毕竟也是他亲生的孩子,他能吝啬到这种境界也是醉了

副教授

吃苹果的猫Pika 发表于 2017-4-26 19:16
这男人真恶心,他应该是你怀孕生子带孩子都不在身边根本就不知道你有多么累!因为他全程没有参与进来,当他 ...

对,他说生孩子带孩子全世界有一半的人口在做这件事,我没什么特殊的。他还说要求那么多,那国内那些农民工的孩子是怎么长大的,人家不也长大了嘛,我无语

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:18:22
匿名者 发表于 2017-4-26 18:08
难道只有我觉得楼主老公没有问题吗?楼主不是应该自己想想清楚,规划下未来?父母有多少钱,那是父母的事情 ...

你一定还没有孩子,当你有了你就不会这么想了

初中生

你老公什么专业

大学生

鱼堡 发表于 2017-4-26 19:18
对,他说生孩子带孩子全世界有一半的人口在做这件事,我没什么特殊的。他还说要求那么多,那国内那些农民工 ...

你让他问问他上司看他上司的老婆带孩子辛苦不辛苦,问问他现在这种想法对不对!我说吧一家人怎么都要在一起!孩子只长大一次!错过就没有了,别说什么以后给补偿,造成的心理伤害是一辈子都无法弥补的!

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 19:24:03
我家也是就一个挣钱,税后不到五万,可是我老公很舍得给孩子花钱,你老公太抠了,自己抠就算了,孩子老婆都不舍得,啧啧啧。

副教授

吃苹果的猫Pika 发表于 2017-4-26 19:20
你让他问问他上司看他上司的老婆带孩子辛苦不辛苦,问问他现在这种想法对不对!我说吧一家人怎么都要在一起 ...

他不讲道理的,他会说他的哪个同学怀孕了也上班。或者他干脆说别人管我屁事,你又不是和那个人结婚

大学生

鱼堡 发表于 2017-4-26 19:25
他不讲道理的,他会说他的哪个同学怀孕了也上班。或者他干脆说别人管我屁事,你又不是和那个人结婚 ...

他这些谬论都是谁给他灌输的啊?不会是他妈吧?为了把孩子带回家看啊?他道理都讲不通还过什么日子啊!照这样过下去还不得吵死啊,对小孩成长一点益处都没有,他都能对自己亲生的孩子这么扣,他以后还能对你好吗?再说美国的公立都免费的,哪里来的需要赚那么多钱给以后上学啊?

助理教授

最佳新人

这也太斤斤计较了

系主任

我的天啊?!真有这么渣的男的?还有人给他生孩子?我不敢相信我的眼睛!有人愿意这么苦着自己过这种日子,他得有多帅啊?