北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于异性朋友交往尺度的问题麻烦大家~~

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 08:31:16
坚信直男直女之间没有纯友谊

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 08:41:36
匿名者 发表于 2017-4-23 08:06
我是楼主 谢谢亲的回答。我真是想知道,你老公是单纯为了不让你不舒服为了你们的关系而妥协,还是真的认为 ...

如果楼主男友就这样,真的是觉得乘早止损,我一闺蜜之前找了一双鱼男,对我朋友也很好,之前暧昧不断,他都觉得自己没问题呀,他说是人家自己爱送他东西,人家爱听他唱歌,人家爱发消息给他,人家爱找他,他是有女友的,但不影响他和别人在一起………作为闺蜜我当时非常不爽他,闺蜜喜欢没办法,最后她自己受不了分手了,现在找了个很好的

博士后

女,原则问题,不能忍

副教授

科学家

常驻居民最佳新人

其實我們怎麼想都不重要 你倆能不能協調過來才是重點。
我有個女性朋友,她的男友是不容許她有任何男性朋友,包括 午休那一個小時 也不可以跟男同事一起出去吃飯。晚上出跟姊妹們吃餐飯 坐下來第一件事先視頻,我們要跟她男友打招呼 確定全是女生。我聽聽就覺得心煩 大清朝已經滅亡了....我那個女性朋友 倒是挺享受過種甜蜜的負擔。

我心態是 基本社交活動沒什麼問題,不是天天不見人。個個周未都說要出去就好

副系主任

男生

0异性朋友

个人观点 - 如果不是工作需要,整天花很多时间在聊天上的男人,将来也没什么出息,有能力有理想的,都忙着奋斗呢

院士

血拼贵人

单独和女性出去玩接受不了,如果有事情办可以理解(但也不能经常),因为你男朋友也许坦坦荡荡,可对方是什么人也不了解啊!所以还是要防患于未然!

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 09:15:19
lz我特别理解你!我男票要是单独和别的女生出去我肯定直接翻脸!有时好几个人但是是女生邀约又没说要带着我我都会生气!但是……我就有那么几个要好的男性朋友,是在国内,我都会和他们单独出去的,或者是吃个饭聊聊天,或者一起玩儿什么的都有可能,也就意味着他们的女朋友并没有管……我男朋友也并没有管他们其实都是非常喜欢自己女朋友的,一起出来也会跟女朋友交代。所以这种事情啊,真的分人……反正作为女朋友你管也不是,不管也不是,就还是要注意着但不能太使劲说,毕竟你不希望之后演变成男朋友直接瞒着你和女性朋友出去吧……然后我觉得你要真的受不了他这个性格你还是换一个吧,因为他不可能改的,或者是不可能为了你改,结婚也不能改变什么的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 09:37:37
我是女生,不能接受。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 09:43:08
我是女生,我很能理解你的想法,也能理解你男朋友的想法。
他应该是比较向往自由,不受束缚的性格。
我觉得楼主要和他谈的话,不要生气的谈。就活泼一点~说:哎呀~你要找你的女性朋友玩呀~那我也找我的男性朋友陪我好了~
然后看他有什么反应,如果他开始觉得有点吃醋之类的,不想你和男生单独出去,你就可以说:是不是有点吃醋呀~换位思考嘛,你和女生出去我也会吃醋呀~
如果他觉得无所谓,那我。。我也不造怎么办了

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 09:44:36
闲的 当你有工作有家庭有孩子了之后 哪里还有时间和别人闲聊…

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 09:46:21

我是女生,刚结婚一年。刚不久认识很久的异性朋友来我城市玩,单独约出去吃饭了,仅此而已。老公那天正巧加班所以也懒得跟他报备了。结果隔了几天老公发现我和异性朋友单独出去吃饭龙颜大怒,(不要问我怎么知道的)虽然在我解释下他好多了,因为我和那个朋友就是很纯粹的大学同学,但是还是会有不爽。所以结婚后夫妻间特别要把握好和异**往的尺度啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 10:01:13
让他原地爆炸

高中生

这个我是女生,你可以这样,跟异性出去玩,单独很晚回来,看他什么感觉,如果他觉得郁闷了,就好好商量,如果他觉得ok ,那也挺好的。自己更自由。我自身是很讨厌对方干涉的那种。特别是因为有了对象就要改变我以往的生活。我跟别人吃饭,为什么要带着对象?我自己都会觉得你们不熟就不要一起喽。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

看单独出去干嘛,工作餐这些没有问题,要去看电影就不行