北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于异性朋友交往尺度的问题麻烦大家~~

副教授

觉得可以但是要事先说明。不用事先说明做不到。女

助理教授

观念不同吧 感觉楼主更加传统一些 而楼主男友又可能恰好是那种爱自由 不喜欢被约束 真性情的直男 或者这也是你们互相吸引的原因 也是你们互相矛盾的地方

博士后

我觉得带上如果是单独和异性出去,另一半一起比较好,和一群人就不需要非得拖上对方,如果对方不想去的话

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 00:33:26
我和我男朋友是我男朋友比较没有很多异性朋友。我倒是好几个男生朋友,但是我也不会和男生朋友单独出去吃饭聊天。两个人手机也可以互相看,他和他为数不多的几个女性朋友的所有聊天记录我都随便看。我觉得三观不合,就总是要吵的。楼主三思

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 01:03:56
我男生。
瞎聊,还单独与异性出去玩。我的天空。这跟撩妹有啥区别?反正我接受唔到啰。
若是你女朋友单独跟一位男性朋友去游乐园玩耍并且经常瞎聊,同时你女朋友跟你说心里坦荡荡,你可接受?
真的,当你有女友的时候,请自觉与女性朋友保持距离,这是对女朋友最起码的尊重。
既想拥有爱情,但不想失去自由。
自私,不成熟。
楼主三思

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 01:37:59
单独出去,我会生气,带上我ok!男的都有女朋友了,还有女的约他出去,我也是不想说什么

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 03:40:38
我是女生。我不同意你的想法。我老公(对。结婚啦)有很多朋友。男的女的都有。但是无论和谁出去。都会和我说一声。单独和女生出去我也没觉得咋地。退一万步讲。他真要跟那些异性朋友有事儿的话。两眼我就能看出来。都还轮不到他找理由骗我。综上所述、只要他如实汇报和谁出去。无论男女或者单独。我都ok。但是我会尽量避免单独和男性出去。因为我撒谎他看不出来

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 04:13:24
女,以前老公也有异性朋友,但是自从谈了之后,绝对不能自己单独见异性朋友。我也没说,但是他自动改的。如果他爱你,他就会尊重你,会自动和别的女生保持距离。因为会怕女朋友误会,所以自动保持距离。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 05:06:39
认真谈的都不可能和异性单独出去 你忍了他以后更过分。反而说以前同意他这样 后来怎么就不行了 你是不是不爱我了

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 05:34:44
女,无法接受,说就是这么说,男人觉得自己总是没什么!有了什么起来谁能说得清楚!

博士

情人节限量

我觉得你男朋友还没到真正想跟你在一起,正如你说的,一边享受你的好外还想要别的,他说可以心坦荡,问题对方他单身异性朋友呢?毕竟你们还没结婚呢,对吗?有些信任就会这样磨灭掉的,自己会变得越来越敏感,你男朋友也会变得烦躁,还不如趁现在好好沟通一下,我老公从来不单独约女性朋友出去玩出去吃,要么带我一个,要么有其他同事一起,除了去哥们那玩外,我不去,但期间我们得说明什么时候回来就什么时候,期间不打扰他除非急事,从中也让他有点私人空间,吹吹牛,管太多,自己也烦躁变成他妈似的

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 05:39:48
我发这段只为了给你男友看的,我老公自从和我认识后,很自觉不女性划清界限,和男性朋友出去都会和我报备,如果有女性必问我一起去不去,我不去,他也不去,我问他为什么这样,他说为了让我放心,结婚之后更是以家庭为重,我的朋友为朋友,他说毕竟结婚了,以后能陪着他的只会是老婆,连孩子都会离开,所以如果为了和朋友出去影响了家庭关系很可笑,他很为我着想,我闷从来没为了你和女的发消息或者出去吵过,我们生活的很幸福,两孩子,买了房,买了车,家和才能事业兴,想当年我还没结婚的时候也喜欢和男性朋友出去玩,说是说好哥们,其实大家心里都懂得,他对我有意思,不然人家有病没事陪我出来瞎逛,瞎吃啊,有这么无聊吗!我很懂那种喜欢骚聊,或者干嘛的,等哪天真失去你的爱人,再瞎聊,或者出去吧,而且楼主是也基本别想改变这样的人,我看到好多这样的,就算妥协了表面装乖乖的,过段时候人家还得聊聊,或者偷偷出去玩玩,会说,不让你知道是怕你生气,这样我们就不会吵架了,最牛的加一句,我心里坦荡荡的,我对她根本没什么,鬼知道人家心里怎么想的,现在论坛上多少当上小三还在说不想破坏人家感情的,总之还是希望楼主和男友能开开心心的生活,支持你楼主,你三观很正确

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 06:09:18
我问了我老公,他说有对象以后就要减少和异性单独走动,把那些可能导致的出轨问题扼杀在摇篮。我也是这么认为的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 06:30:39
女的
可能是我心太大,交往五年了我都没管过男朋友跟谁出去玩,他也没管过我和谁出去,我们互相提前报备时间地点人物人数性别,根本没想过要考虑性别和人数这个问题……
他一般是跟一群人出去有男有女,我是喜欢一对一或者两三个出去玩(有点antisocial,人多起来我就感觉不舒服),所以这方面还是性格问题。互相信任和自觉自律吧,毕竟他喜欢热闹,我喜欢人少

副教授

不匿名,本人男
支持楼主。无论结婚还是恋爱之后,都应当收敛与其他异性的交往行为(说白了就该和没恋爱结婚前不一样)。并不是说拒绝社交,但是顶着自己女朋友老婆的光环频繁以非工作目的社交,非常不顾及自己女友甚至对方女性的心理。是女孩,得知男性已婚或恋爱后,都会有所顾忌,没顾忌就是有想法。从这个角度lz防范之心非常必要
结婚恋爱就是为了一颗树放弃一整座森林的选择。既然他不愿放弃,你也不必勉强