北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 关于读Nursing的问题 希望得到些建议

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 19:56:44
可以加个微信讨论下,我也准备读,现在准备托福中,我准备ABSN,时间能短一点,现在在准备托福,100分感觉好有难度,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 21:40:52
匿名者 发表于 2017-4-18 19:56
可以加个微信讨论下,我也准备读,现在准备托福中,我准备ABSN,时间能短一点,现在在准备托福,100分感觉 ...

好的 wonderfulbing 是我的 加我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 21:41:55
liumama 发表于 2017-4-18 12:12
Nursing 我不建议妳讀community college
上面有人說了一般醫院不請 CC 畢业的人
而且 CC 畢业不可能办H1b

谢谢您的建议,很中肯,我会再好好考虑一下在我下决定之前

系主任

想做rn其实不单竞争大,压力和课程也很多。例如cc转state或者别的不但要求非常高的gpa,还要求有medical background之类的相关性的东西。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 07:34:29
年龄不是问题,这个这也出来工资也的确不错,但是读的过程是很痛苦的,必须要很努力。但是如果没有绿卡或公民,千万不要读了。我自己就是读了护士,还是学校第一名毕业的,毕业的时候去面试的无论是大医院还是其他公司全部都录取了,然而并没有什么卵用,都不帮办身份。也有部分原因是这个专业本来就不太符合h1b的标准。现在在保险公司做护士熬着等抽签。说起来都一把泪。lz想清楚吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:02:10

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:14:25
匿名者 发表于 2017-4-19 08:02
是医疗保险公司的给办身份么?

对。个别公司给办h1b。不是绿卡哦

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:17:31

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:19:45
匿名者 发表于 2017-4-19 08:17
还有哪些公司给办呀?

如果我知道就好了

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:42:57
首先你确定你对学医感兴趣吗?!你之前没有类似的背景,不要想当然说学护士赚钱我就去学,你学不下来会很痛苦的!我现在是nursing专业的生化课的TA,你知道她们只是大一就要学多难的程度吗?当然如果你充分了解后觉得自己可以还是鼓励的。看楼主现在的状态,连学费都不知道可见没做什么准备。你的男票的促膝长谈更像是好高骛远。先把眼前的工作做好吧…一个月2500在纽约………

小学生

你有本科学位了 可以直接读bsn 加速班,不过竞争很大的,你要先去读preq 的课程 ,基本要保持4.0 gpa, 然后你本科的gpa 也看,护士学校基本就是按成绩招生。 最重要是 ,没有身份,找不到工作。有了绿卡 才来考虑nursing 吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 11:35:18
匿名者 发表于 2017-4-19 07:34
年龄不是问题,这个这也出来工资也的确不错,但是读的过程是很痛苦的,必须要很努力。但是如果没有绿卡或公 ...

嗯谢谢你的忠告 楼主现在不太需要考虑身份的问题,怎么说呢,之所以男票提出”职业规划”这么一说,应该是承蒙他厚爱,一直很看得起楼主问了几次楼主现在吊儿郎当过日子是不是因为身份问题不好换工作,也提过不介意加快俩人相处的步伐帮楼主解决身份问题(他也是有私心啦,变老婆以后我读书他投资将来也不会赔本lol)。所以不管读什么也都需要至少两年的时间,那么楼主的身份问题也可能随之转换了。所以当下主要问题就是专业选择问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 11:53:55
匿名者 发表于 2017-4-19 08:42
首先你确定你对学医感兴趣吗?!你之前没有类似的背景,不要想当然说学护士赚钱我就去学,你学不下来会很痛 ...

嗯谢谢你的批评与鼓励。目前的工作是自惭形秽啦,我以前的专业同学大都回国了,除了两位很能干的留在了联合国,可是既解决不了身份问题工资也是soso,所以楼主当时也是为了工签留在这个小公司,老板韩国人给的低扣税又重,所以2500$就这么浑浑噩噩的将就了一年多。对于身份和学费,是楼主最次要考虑的,所以没做过多研究。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 12:20:39
匿名者 发表于 2017-4-19 11:53
嗯谢谢你的批评与鼓励。目前的工作是自惭形秽啦,我以前的专业同学大都回国了,除了两位很能干的留在 ...

跟你男票结婚后拿绿卡了学费应该就便宜了

研究生

匿名者 发表于 2017-4-18 16:33
同纠结。一直在研究这个最近。就是读护士太难,所以现在想换去私校读一些护理的工作,Medical Assisting , ...

我就是在读medical assisting 下个月就实习了,你如果想了解这个的话可以加我V melanie8979