北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 关于读Nursing的问题 希望得到些建议

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:29:51
说来说去还是看你能不能读的下去,不如你去看看Nursing 的课本吧,里面的词汇你能不能全部记下来?我闺蜜就是读Nursing的,现在在医院ICU当RN,她以前读书时压力大都打电话和我哭,说英语非母语的读起来太痛苦了,每天都做flash cards, 连上厕所都在翻,要不然考试就死掉,好不容易毕业了也花了半年才找到工作,而且很辛苦,完全是体力活,所以nursing绝对不是一个好读好赚钱的工作!

禁止发言

禁止发言

研究生

匿名者 发表于 2017-4-18 21:40
好的 wonderfulbing 是我的 加我

不然咱建个群吧,我最近也在考虑中

研究生

Moonlauren 发表于 2017-4-19 09:07
你有本科学位了 可以直接读bsn 加速班,不过竞争很大的,你要先去读preq 的课程 ,基本要保持4.0 gpa, 然 ...

请问BSN加速班是什么!哪里可以搜到相关信息吗?谢谢

副教授

亭亭咩 发表于 2017-8-27 12:36
不然咱建个群吧,我最近也在考虑中

如果建群,可以发个二维码吗?我也想读Rn,最近一直看论坛的帖子了解情况

副教授

想问下楼主 去读了护士吗?现在和你当年同样的年纪同样的困惑