北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 开个帖子说说我用过的TOM FORD眼影(更新微博上眼图)

教授

贵啊

副教授

喵了daisy个咪 发表于 2013-11-4 21:47
贵啊

我觉得值那个价钱啊。平时小打小闹也很花钱,不如一次性到位

副系主任

最佳新人常驻居民

TF的应该只有带亮片是好评吧,其他都是渣

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-11-4 22:31
TF的应该只有带亮片是好评吧,其他都是渣

说明你没有用过

副系主任

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-4 22:59
说明你没有用过

朋友的几个盘都拿来用过,一个盘4个颜色,只有带亮片的能见人,而且飞粉........
所以我始终是UD的脑残粉

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-11-4 23:01
朋友的几个盘都拿来用过,一个盘4个颜色,只有带亮片的能见人,而且飞粉........
所以我始终是UD的脑残粉 ...

UD的粉质只能算是中等。颜色很多不适合亚洲人,不日常,实用的颜色很少,很多颜色金属感太重,也不适合新手。我的UD都被我转了。
TF的亮片色不能用刷子上,应该用手指上,至于非亮片色,你是我第一个说飞粉的,也许是你打开方式不对

副教授

矮油我去 那个蓝色 简直太美了!!!!!!!不知道现在还有没有卖!!!!!!!!!!!!!!!!! 我要去找 去找!!!!!!!!

副教授

白小葳_BFA 发表于 2013-11-5 00:08
矮油我去 那个蓝色 简直太美了!!!!!!!不知道现在还有没有卖!!!!!!!!!!!!!!!!! 我 ...

ebay有,好多姑娘看了配色觉得不好handle,但是这盘真的很值得收,话说同样地配色,今年春夏dior跟chanel都出了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

艾玛好想看真眼

副教授

迟暮归舟 发表于 2013-11-5 07:09
艾玛好想看真眼

下次吧

博士后

还是更喜欢他家的香水。呵呵

副教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-5 00:13
ebay有,好多姑娘看了配色觉得不好handle,但是这盘真的很值得收,话说同样地配色,今年春夏dior跟chanel ...

完全没有这款好看!!! 差太多 要不然就是楼主拍的太好!!!!
从小到大 我就爱这个颜色!!看见就会买  巨显白 就是微微妖= = 噗…………

副教授

白小葳_BFA 发表于 2013-11-5 10:12
完全没有这款好看!!! 差太多 要不然就是楼主拍的太好!!!!
从小到大 我就爱这个颜色!!看见就会买 ...

我也觉得dior跟chanel的一般,所以我都没买,chanel那款还是烘焙的,要湿擦才上色。现在只有ebay有这款了,要买赶紧……本来说今年香港圣诞限量会上这个,现在得消息是不上了

副教授

爱美丽的小狐狸 发表于 2013-11-5 10:01
还是更喜欢他家的香水。呵呵

他家香水的价格……我还是算了

副教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-5 10:43
我也觉得dior跟chanel的一般,所以我都没买,chanel那款还是烘焙的,要湿擦才上色。现在只有ebay有这款了 ...

我刚刚去默默的搜了一下 竟然如此之贵………… OMG  我的小心脏 …………
又涨姿势啦!!! 让我犹豫一下去