北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 遇到感情题,不会做,求解(内容很长)

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 12:04:06
我觉得是楼主一开始把标准定得太高了,没有考虑男友家的真实状况。楼主还是比较小孩子气,也是比较看重面子,其实如果你真的是爱这个人,想跟他过日子,就算他给你买个银戒指你也是会很开心的。
其实这也不怪你,人年轻的时候都会把一切想得太美好了,总觉得自己值得更好,能拥有更多,当你长大了回过头看看,也许你会发现最美好的东西都被自己错过了。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 12:30:29
亲戚朋友知道你们在一起又怎么样?你想太多了,别人根本不care。现在分分合合太多了,还因为你分个手然后看不起你爸妈和你?!别找这种借口说压力了,你就是不愿意走出comfort zone,拖拖拉拉,耽误你的青春。

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 12:35:46
匿名者 发表于 2017-6-14 12:04
我觉得是楼主一开始把标准定得太高了,没有考虑男友家的真实状况。楼主还是比较小孩子气,也是比较看重面子 ...

哇 超正解!
他们俩就是太小了,只知道男方经济比自己差一些,没想到差不少。男方也小,以前不想因为钱影响恋爱心情就敷衍地答应先,现在遇到女方来要钱,父母又难,越来越痛苦自卑。
我不知道为什么他们要那么早结婚。为什么不自己奋斗一下,看着双方工资都有独立能力了,然后父母也可以送个大礼祝福他们,大家压力也不会那么大。
还有楼主别说什么各地风俗,你们风俗就是结婚一定要啃老买房,没这种事!哪都有愿意啃老轻轻松松有办法啃老的,哪都有不喜欢啃老没办法啃老的。年纪轻轻没赚钱就要成家,说白了就是要啃老没有例外!

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 12:39:52
匿名者 发表于 2017-6-14 12:35
哇 超正解!
他们俩就是太小了,只知道男方经济比自己差一些,没想到差不少。男方也小,以前不想因为钱影 ...

年轻过。。。。都是血的教训啊。。哈哈哈。。可惜回不去了,只能给小孩子们提建议了

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 13:12:31

钱的方面还是要看对方能力吧。 如果他刚毕业也没什么存款,那也是很大压力的。我跟我老公结婚没花家里一分钱。
钱慢慢赚存。
你们本身感情合不合才是关键。

大学生

父母反对的时候两个人很容易因为一些小问题而分手

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 14:18:31
匿名者 发表于 2017-4-3 06:19
是不是他有婚前恐惧症。我一个朋友就是这样。你的好好做做思想工作

我男票已经求婚了,求婚了大半年了也还没有结婚,我也不知道在等什么,心理很尴尬…

小学生

匿名者 发表于 2017-4-2 15:39
妹子说的挺在理的。lz我是只要男的对我好到无微不至就很满足了。

女生可以图男生的钱,可以图男生的权,但是千万不要只图他对你好。因为当某一天他对你不好了,你就什么都没有了。

博士后

刚分手,给了他一年时间准备结婚,可他最后听他妈的连钻戒都买那种国内别人送购物卡,在商场不知道什么牌子那种几千块的送我。心酸,他妈超级扣,告诉我们不给钱买房买车以后也不帮带孩子。然后要求我伺候他听他的话。我家还傻傻的为我准备了丰厚的嫁妆,他家就把什么都算得那么清楚了。这样的家庭想想还是算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 06:14:31
carrie兔子鱼 发表于 2017-6-25 06:02
刚分手,给了他一年时间准备结婚,可他最后听他妈的连钻戒都买那种国内别人送购物卡,在商场不知道什么牌子 ...

我是lz,我们也分手了。我单方面提分手,然而他一个字也没有说。很多事我想说清楚,分手也分的干脆些。可是他却始终不理我。 也是因为家里的事情。他家完全不尊重我。买婚房,可是一点也不征求我们意见,只为他们自己考虑。挺失望的z

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 06:15:52
Isabella2046 发表于 2017-6-25 05:49
女生可以图男生的钱,可以图男生的权,但是千万不要只图他对你好。因为当某一天他对你不好了,你就什么都没 ...

我真的是两次都败在对我好的男人手里!确实,男人需要你的时候,肯定百般对你好。不需要不爱的时候,冷的比什么都冷。