北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 遇到感情题,不会做,求解(内容很长)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 06:19:08
匿名者 发表于 2017-4-2 22:57
我和男票一起4年半了。他一直说今年结婚。但是。一直没有任何行动。我也明摆的告诉他。在7月前。我们没有去 ...

是不是他有婚前恐惧症。我一个朋友就是这样。你的好好做做思想工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 06:23:33
匿名者 发表于 2017-4-2 22:24
如果我没记错,西方的思想是家里不给买房子的,男方花三个月的工资买钻戒,女方花钱办婚礼。我没觉得对婚礼 ...

不讨论西方的婚礼问题!因为没有什么好对比的。
对婚礼要求,就是结婚细节问题,不能有自己的想法吗?结婚lz我是主角之一吧?婚礼对女孩子的意义度比男孩子还高吧? 按着自己喜好布置,筹办的婚礼就是我想说的要求
。我觉得这个不过分吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 06:24:21
匿名者 发表于 2017-4-2 12:03
看完这篇文章、我好像看到了将来的我,我是女方.呜呜

为啥?在一起多久了?如果还开始没多久,能止的就止吧。

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 06:47:49
不门当户对,还是早点分开吧,不然这只是个不和谐的开始,后面还有十万个“我想买个XXX,对于我已经是最低标准了,而他做不到”等着你,毕竟过日子不同于谈恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 09:01:11
匿名者 发表于 2017-4-3 06:19
是不是他有婚前恐惧症。我一个朋友就是这样。你的好好做做思想工作

可能是有吧。我也不知道他心里怎么想的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-3 06:18
就是心疼过,才降低了标准。我要1万多刀的钻戒过分?他说的一万是包含了钻戒和婚戒! 那我是要买怎样的钻戒 ...

如果你真的爱他,不会太在意这个。我也说了,将来有钱了再补回来。你真的觉得委屈,那就分了吧。

博士

只有我一个人觉得一万刀的戒指很贵了吗?钻石其实并不升值呀,都是自己的钱,我是心疼的,宁可攒钱买房子

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 12:27:07
你和我老公前女友真像 那时候赚钱少既被家暴又被嫌他家钱拿出得少 你还是赶紧分了找个男方有钱的人家吧 现在我老公赚得很多 分分钟想买蒂凡尼就买 根本不用父母拿出一分钱 用父母的钱多丢人

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 16:18:17
又要房子又要钻戒 那你家出多少嫁妆

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 17:35:13
我老公当时就买了对戒没买钻戒我也嫁了 现在也挺好 因为我还是觉得钻戒没有用 不如把钱拿来买房子实际 不过前提都是我老公家里没什么钱 要是他家钱多的流油 那我才不管呢 一切都以两个人实际经济实力来看

研究生

匿名者 发表于 2017-4-2 15:39
妹子说的挺在理的。lz我是只要男的对我好到无微不至就很满足了。

是汉子不好意思

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 19:23:54
我老公家境一般,当年没戒指没房子,聘金我主动提出不拿给老二自己存着。...现在不也过的很好,什么都有了。老公把当女儿一样疼,只要开口的事就没有拒绝的。

人,性格决定一切。楼主你不然就找个有钱的吧,你爱情也要,金钱也要,最后极大的可能是打翻了什么都没有。

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 09:11:35
匿名者 发表于 2017-4-3 06:18
就是心疼过,才降低了标准。我要1万多刀的钻戒过分?他说的一万是包含了钻戒和婚戒! 那我是要买怎样的钻戒 ...

我的钻戒5千, 超级喜欢,对戒两个2千多,总共不到8千就都解决了,我老公有能力付2万的,可是我是不舍得花上万去买个戒指,还不如存钱买房和旅游,不要过分的追求物质上的要求,有这钱还不如好好计划一下出去度假,说到底还是你们的追求和感情有问题,有事还是要好好商量找到平衡点吧

博士

为啥急着结婚呢…我和男票六年了 他去年才研究生毕业  两个人都工作 才开始考虑要结婚 但是感觉经济实力不稳定 还不确定时间 只是两个人觉得合适愿意往结婚方向努力…我觉得既然男方家庭情况不够好。lz可以再等等再结婚啊,正好等个一两年看看男生有没有上进心 工作情况啊什么的 再托付终生啊 一辈子长着呢 不急这一两年

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 11:55:13
你个性强有主见,他没主见,这不是绝配嘛!你和你妈有IQ有逻辑吗?
不要老是觉得有主见的男人一定好,而是相对于你好不好。
你和他那么多年,甚至你们从一开始有化学反应,就是因为你们一个强势一个弱势才开始的。你要是遇到一个强势有主见的,肯定看不上你,又或者不小心看上了也是争吵不休。