北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:17:16
“觉得做错了,但是没有错的离谱,毕竟他没有身体出轨而且觉得大部分男人都会暧昧。。。”

这是什么理论 哪里就大部分了就暧昧了。都是借口。
不过这种事要看你自己心里能不能过去。你能忍海阔天空,你不能忍还总翻出来说的话,不如早点分开你找个更好的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:17:18
我不建议你现在离婚。因为你没能力挣孩子。但是我建议你从现在开始做好离婚的准备。开始挣钱,开始交朋友,开始社交。挣了钱最好给自己父母一部分存起来。我可以跟你说你老公100%还会有问题。到时候你如果没有做好准备你会后悔的。从现在开始斩断自己对他的感情。有时候你洒脱了你老公反而就害怕了。男人就是这么贱,相信我。

副教授

心疼再观察一段时间吧 暂时不要提这件事了 要是能换来一辈子的宁静也行了

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:18:02

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:19:37
patpat 不知道怎么安慰你,希望一切都会好起来

游客

副系主任

最佳新人圣诞限量

要我就不会便宜他两。。。让他把钱通通上交

科学家

还有,我真没看出你老公有多爱孩子。看他这个作息,每天陪孩子的时间能有多少?九个月的宝宝都可以跟大人互动了。他说离婚要宝宝,是真喜欢宝宝还是不想付宝宝的抚养费,这一点楼主先搞清楚吧。

同意不能更多  发表于 2017-4-21 15:53

助理教授

跟老公说清楚并以后不要再为这事吵,吵架伤感情,给他机会继续暧昧的借口,所以一是选择原谅从此不提,二是做好分开的准备,小孩这么小,必须保障你俩的生活后才离,不然你会很辛苦

科学家

匿名者 发表于 2017-3-31 18:17
我不建议你现在离婚。因为你没能力挣孩子。但是我建议你从现在开始做好离婚的准备。开始挣钱,开始交朋友, ...

同意这个说法,楼主在考cpa吧,加油,做好你老公再出幺蛾子就离婚的准备。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:29:11
关键还是你老公的选择,他选你的话,那就什么都好。

初中生

看了很心痛,先别做决定,再看看你丈夫的态度

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:33:42
要和好就要忘了过去从新开始,要不下定决心离开只有这两条路可以走

小学生

你老公就是个渣。早离早超生。或者一辈子这样浑浑噩噩地跟幸福无缘吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:34:54
很心疼楼主。
楼主确实不能再吵架就提起来以前的事。
但楼主老公这样的态度也确实很不好,粗暴没有耐心。虽然没有出轨 但明明也是做错了,郑重道歉了吗?态度至少要好吧?老婆怀孕这么辛苦 带孩子多么不容易。
楼主和老公好好谈一次,你要让我相信你 你至少要对我好一点 耐心一点 温柔一点!