北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 玫耳

[美国生活] 大家有什么报税的问题尽快问我吧~

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:09:01
玫耳 发表于 2017-3-31 13:06
你是resident 吗? 如果是的话大额的国内发来的gift 要报3520表,也是4/18 due, 不报会被罚款的~  ...

我是resident, 好的好的我现在就查一下。那我想请问,我们已经找会计师报完的话,就是没报这个表,那我现在自己填一下寄过去可以吗?还是网上就可以file了?谢谢!

禁止发言

最佳新人

高中生

楼主请问一下 state tax return的时候填错表 本来应该填1NPR结果填错了填了1A,但是退税金额一样。需要去更改吗?

博士后

首饰买手(日韩希腊意大利)

匿名者 发表于 2017-3-31 13:09
我是resident, 好的好的我现在就查一下。那我想请问,我们已经找会计师报完的话,就是没报这个表,那我现在 ...

我帮你查查看哦,不过你放心这个是没有税的,只是report information

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:14:54
玫耳 发表于 2017-3-31 12:45
报extension 表4868, 没有税号可以在SSN那一栏写applied for,这是给你延长了6个月的时间报税就是避免出现 ...

好的,谢谢,明白了!感谢感谢!

博士后

匿名者 发表于 2017-3-31 13:09
我是resident, 好的好的我现在就查一下。那我想请问,我们已经找会计师报完的话,就是没报这个表,那我现在 ...

3520 没说可以e file , 你就paper file 就好,你可以找会计师填一下寄出去,很快的

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:16:33
玫耳 发表于 2017-3-31 13:12
我帮你查查看哦,不过你放心这个是没有税的,只是report information

好的!谢谢你!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:24:58
匿名者 发表于 2017-3-31 13:06
楼主一直有个疑问,在美国居住超过5年的resident alien,如果用OPT工作,用交social security tax和Medicare ...

楼主不要误导人好吗… 5年以上就是resident alien. google一下IRS写得很清楚的

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:28:20
玫耳 发表于 2017-3-31 12:50
你在国内3个月的工资既然在国内交了税,美国就不会收你的. 但是你tax return 上还是要包括在你的income 里 ...

谢谢楼主解答!!!我在Turbo tax上乱点过几下,turbo说海外居住不满330天不满足海外tax credit条件?不知道楼主清楚这个吗?还是我自己弄错了

博士后

doorbell 发表于 2017-3-31 13:10
楼主请问一下 state tax return的时候填错表 本来应该填1NPR结果填错了填了1A,但是退税金额一样。需要去更 ...

有点不确定,WI 并没有单独amendment 的表格,NPR上的instruction 说amend 用同一张表格,在73和75标明之前退税已经提交过了,只是一个informational amendment - 不是很熟WI, 最好问问其他CPA

博士后

匿名者 发表于 2017-3-31 13:24
楼主不要误导人好吗… 5年以上就是resident alien. google一下IRS写得很清楚的

你才是误导人呢,F-1 , CPT 和 OPT 是exempt from substantial test ,你自己去读一读1040 NR 的exemption

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 13:33:16
请问楼主,都谁需要交city tax?

是根据什么来界定交city tax的人的?

副系主任

我喜欢楼主的壁纸!

大学生

Capital gain 的税率 是要先加进去 w-2 的income 然后再透过income tax bracket 去算的吗?

不是说longterm gain 税率是少一点的吗? 那又是怎么说?

先谢啦

博士后

匿名者 发表于 2017-3-31 13:28
谢谢楼主解答!!!我在Turbo tax上乱点过几下,turbo说海外居住不满330天不满足海外tax credit条件?不知 ...

330 天是income 的 test, 没满330天,这部分收入还是算在你的Us income 里面的. Foreign tax credit 不会被影响哒