北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 玫耳

[美国生活] 大家有什么报税的问题尽快问我吧~

博士后

首饰买手(日韩希腊意大利)

婷小宝Alexandra 发表于 2017-3-31 11:57
楼主棒棒哒 话说如果前年毕业的 今年是没有机会再报点学费回来了对吧?

3年之内你都可以file 1040x 修改tax return

博士后

匿名者 发表于 2017-3-31 12:02
去年报的税一直没退给我,查irs网站和打电话都是“正在处理中”,然后今年再查状态已经查不到了(显示的是 ...

这个嘛.. 我觉得还是要打电话给irs 找representative 是什么个情况

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

三年前f1自费上学,现在h1可以把学费退税么

博士后

玫耳 发表于 2017-3-31 12:07
3年之内你都可以file 1040x 修改tax return

我们前几天去HR block 那个人居然说我错过了……我们正好也没带够东西就没报 我是前年毕业之后在非盈利组织工作 然后结婚后转了h4所以没有工作 夫妻报还有可能报点我的学费嘛楼主可以找你报税咩?

博士后

梦小球遇上纽约 发表于 2017-3-31 12:11
三年前f1自费上学,现在h1可以把学费退税么

不可以耶,aoc只针对resident ,你上学的时候是F 1 不可以claim

博士后

婷小宝Alexandra 发表于 2017-3-31 12:13
我们前几天去HR block 那个人居然说我错过了……我们正好也没带够东西就没报 我是前年毕业之后在非盈利组织 ...

亲你上学的时候是F1? F1不能退American opportunity ..

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 12:19:43
楼主小天使

博士后

博士后

玫耳 发表于 2017-3-31 12:18
亲你上学的时候是F1? F1不能退American opportunity ..

哦哦 谢谢楼主mua

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 12:26:38
我2016 12月从大学毕业,2016 summer使用cpt做了internship。2017在用网上软件报税时,提示我可以得到一些FICA return。于是我根据form的instruction,向公司payroll打了电话(他们拒绝支付)然后进行下一步,即准备form和paper document寄往IRS办公室。
我寄了:8316,843 forms, w2 forms, us visa, i-20

今天收到了拒绝信,意思是说我的document 不齐(we are returning your Form 843 to you because your claim for erroneously withheld FICA tax is incomplete. We have no record of receiving a copy of your Form I-766 and Form I-20 showing authorization for the period of your claim. Please seek reimbursement from your employer. If form 1040NR has not been filed , please submit your claim 6 weeks after you have Form 1040NR)
  • 经过我自己的调查,I766 form 是指我的EAD card?
2. 然后还有I-20 form,我其实已经寄了我最新的复印件,是不是应该寄上面有我cpt证明的那份呢?
3. 最后提到的1040NR,我已经file了,而且tax return已经打入我的银行卡(显示在processing)我还需要做什么嘛?
4. 我把他所需要的另两份文件准备好后,寄给他们,要再附上之前已经寄过的其他文件嘛,谢谢
谢谢!

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

请问楼主,我们是找会计师报的,因为要等我的ITIN号,可能就错过报税截止日了,但会计师说没关系,如果是补税,必须要在截止日前寄出,退税的话晚一两个月报也没关系,是这样吗?

博士后

xyt037 发表于 2017-3-31 12:31
请问楼主,我们是找会计师报的,因为要等我的ITIN号,可能就错过报税截止日了,但会计师说没关系,如果是补 ...

你可以file 4868 然后把税交了,等收到税号再报tax return 1040NR

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 12:41:11
谢谢楼主!楼主好赞!

博士后

博士后

xyt037 发表于 2017-3-31 12:31
请问楼主,我们是找会计师报的,因为要等我的ITIN号,可能就错过报税截止日了,但会计师说没关系,如果是补 ...

报4868 不需要税号,但是1040NR 是一定要的