北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天在餐廳吃飯,裡面有一根頭髮,如果是你你會怎樣?

副系主任

最佳新人常驻居民

找不到头发。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:21:28

我沒有專門拍頭髮,也是回來生悶氣才想的發帖的!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 21:03:32
有次在一家西餐厅吃出了一片那种纸我叫了服务生因为觉得过分,有的时候有头发我就不叫了,也不为什么,就是懒,觉得一根头发就算了...

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:40:08
我觉得要说 让他们换一份就是了 干嘛畏畏缩缩的 还是两个男生 搞不懂

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:41:12

博士后

吃饭吃到异物我都觉得很恶心 不是要刁难但是为免后厨吐口水我会要求cancel掉这个菜

初中生

感觉都习惯了 在美国餐馆上的salad还吃出菜虫尸体过 完全麻木了现在

博士后

太恶心的话要叫服务生来 不过我长头发在家煮饭也会经常头发掉到菜里面 不过自己的就不介意 餐馆炒菜应该都戴帽子或者绑头发不会掉头发呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 01:22:18

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 04:26:26
我星期天去吃饭正好有过这个经历。去法拉盛美食城里面吃饭,刚坐下吃了三个鹌鹑蛋,两口面筋搅拌一下里面的粉和刀削面,面上面躺着一根头发。顿时一股恶心,然后我看看会不会自己的?确定我的头发比那个长5-10倍,发质颜色均不同。因为星期天人很多,我就呆那儿坐着,因为太恶心……等会儿我看见他家排队的人少了,就过去排队到目前,正好厨房的老大也出来,我挥手示意他看一眼我的面,他马上说:“马上给你换一个。”等一会儿好了之后他又送了一份鹌鹑蛋,面筋和小食,问要不要喝的,我说有了酸梅汤就没有再要。他也说了几遍不好意思。我从头到尾只说了一句,:“我有喝的,所以不用了。”没有说话,因为不想旁边在排队的还有看他家东西的人恶心。因为有的人真的是星期天慕名而来吃的,不想他们失望。而我需要拿给他们换,因为这个是提醒,也是他们应该为自己买单。-------你应该拿给店里看。

初中生

楼主我会告诉你,我在纽约吃越南面里面爬出来一只活的蟑螂吗?我叫经理过来经理还说你知道蟑螂是可以吃的吗?妈的,我都想说那你吃给我看看呀!所以以后果断不去那家店了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 05:26:40
AngryMocha 发表于 2017-3-29 04:30
楼主我会告诉你,我在纽约吃越南面里面爬出来一只活的蟑螂吗?我叫经理过来经理还说你知道蟑螂是可以吃的吗 ...

我也是醉了,你那家餐館經理也贏了,最後小費給了嗎?我這邊是室友的問題,不讓我說有頭髮還要給高小費,理由就是以前都是給百分之二十,所以這次不能低於15%。我是第一次去,不滿意還要我給高小費當然不樂意,不過不想為這些錢的事爭吵,因為重點是不讓我說很堵心,所以給了錢就走了,以後也不會再去了,生室友的氣。

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 06:30:22
感觉好好说就没事啊,要他们注意就好了吧...自己做饭也有

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 06:31:06

博士后

头发无法避免啊……在家吃饭也会偶尔迟到头发。我和我朋友吃饭碰到有头发,都是和你那两个男生朋友一样做的。但是,其它东西在菜里面发现,我肯定会反映啦