北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天在餐廳吃飯,裡面有一根頭髮,如果是你你會怎樣?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-28 19:41:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天在一中餐館吃飯裡面有一根頭髮,我覺得很噁心,想叫服務員看看,但是我室友居然按住我不讓我叫,說不乾不淨吃了沒病,以後還會來,不要搞的難堪。我說我沒有要搞的難堪啊,就是要說一聲告訴他們要注意一下衛生,也不用他們打折。可是室友就是不讓我說!我把老闆叫過來,他們就對老闆說沒事沒事,老闆又走了!我真的很氣室友們「兩個男生,我是女生」,作為一個消費者看到頭髮為什麼不能說?就因為下次還來所以要煮什麼吃什麼嗎?為什麼要這麼窩囊?跟服務員說有頭髮不見得就是要找碴吧?難道不能回饋一下?這是愛面子還是什麼行為?小費最後還要高於百分之十五,我也是消費者之一好嗎,憑什麽我不滿意還要給他們多小費,室友說因為以前都給的高於1.5,我不想大家難堪就給了,感覺價值觀很不一樣!!!這頓飯也並不便宜,作為消費者為什麼我不能告訴店裡老闆有頭髮?我也不想要什麼打折,只要對方態度好說一句不好意思大家心裡都舒服點「頭髮我沒有拍,因為覺得噁心」

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-28 19:46:34
因为说了 下次给你们做的菜都加料口水

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-28 19:48:57
自己在家做饭也会有头发哎

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-3-28 19:46
因为说了 下次给你们做的菜都加料口水

我認為刁難對方對方才會吐口水,我只是希望對方改進,價格和小費不會虧待,對方應該會開心,自己也開心才對

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

所以好多西餐快餐店都要求员工戴帽子,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:01:33

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:01:49
我在家里做饭也会掉头发进菜里……
换我也只会挑出来当作没看见,毕竟因为这种事投诉,真的讲不定后厨到时候给你菜里吐口水,没必要

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:02:27
其实挺正常的,就算带了帽子难免也会掉一两根

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:04:02
确实难免 但是如果是我大概忍不下这个

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:04:44
我会跟老板反应

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:05:13
我会说一下 只要好好说不要难为服务员就好了 一般就是会给重新做一份或者那个菜免单 no hard feeling 老板不会因为这个记恨的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:06:32
匿名者 发表于 2017-3-28 20:05
我会说一下 只要好好说不要难为服务员就好了 一般就是会给重新做一份或者那个菜免单 no hard feeling 老板 ...

我是叫老闆的,室友直接笑的說沒事沒事,又把老闆打發走了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:09:41
是我我肯定会跟服务员说,我都是好好说的,不骂人不刁难后厨为什么会吐口水?
昨天去吃oyster看到里面有东西在蠕动我也告诉服务员了,说是小虾仔,很常见的,不过看起来真的很恶心,我们也表示理解,店家主动多给了三只oyster。之前有在中餐厅点炒菜里面吃出了捆菜的塑料。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:11:11

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:16:35
我也会提出来 至少要给我弄份新的 好好讲话人家为啥要记仇 这种事情餐厅很容易遇到啊 有时候牛排煎过头了客人反应都会重新