北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家都来吐槽下自己公司的保险吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:57:30
Nindy 发表于 2017-3-28 08:37
....我們是Cigna open access,一個月自己工資裡扣27... Deductible 2750..但是有1000的MSA fund,就是看病 ...

我老公公司也是Cigna,一家三口要付160左右,但是重点是:deductible要4000,除了包正常的体检,剩下的都要自己付钱,有个小孩这个保险真是坑,每次去urgent care啥的,都要付好几百,郁闷啊

副系主任

最佳新人

的確挺貴的。公司較大福利也比較好,我的公司cover 93%的醫療費用,每月的保費連我老公只需要自付95刀,公司就給付了1200多刀。你的看病費用是每次55,我的是10,的確差挺多的。有機會轉轉公司吧,畢竟魚不過塘不肥嘛。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 23:01:45
匿名者 发表于 2017-3-28 22:52
宁愿让年底罚款了,300一个月一年下来三千多,太多了,而且这么年轻、用到的机会极少,买个便宜的就好了 ...

同意。。。宁愿罚款也买不起啊

博士后

这种是High deductible plan
就是低保费高自费部分 主要由年轻又偏健康的受保人组成。公司会给你们negotiate出来这种plan主要是由于公司应该可以以比较低的价格谈成而且公司大部分员工是年轻人 这样保险公司的risk就小。因为你一看这么贵的deductible就不会动不动去用service了
现在大环境都是在reduce overall medical spending. 所以这种保险plan就越来越popular了
不过你这个保费还是相当高啊 估计公司不给力 还是找个福利好点的否则有点吃不消啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:47:45
我是在赌场工作的,一个月保险13刀,而且保的很全面,deductable 1500

初中生

公司保险是100%付,自己一分钱也不用出。另外公司每年给HSA打$1500 or $3000(家庭),不生病了话可以倒赚。牙医和眼镜的保险费也是100%公司付。所以没啥吐槽的。

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 01:19:08

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 01:29:23

助理教授

自己买保险的人表示更贵

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 03:50:03
跟老公保险一起 不要钱 老美公司出钱给员工买的 看病基本不要我们出钱 包括牙齿问题等 保险公司都给付

博士后

看了一下 我们的更烂

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 05:08:15
hmo,全家$300/月,任何visit copay$20,其他费用全免.对于有孩子的家庭来说,我已经觉得很满意了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 05:16:13
真的好贵诶。。

助理教授

我个人保险每个月200多,我妈妈的个人保险还要450,反正各种坑,就是让你跳坑