北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家都来吐槽下自己公司的保险吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 13:44:46
八角鱼yy 发表于 2017-3-29 08:58
是啊,我问过Hr为什么买这么高端配套,几乎进了医院的话包完了,emergency 都全包
Hr答,老板选的,老板 ...

楼主表示茅塞顿开,我们也是什么住院emergency包的都快全了
看来我们的用来帮凑单的,论坛凑单还得问人家愿不愿意呢!
这班上的,不仅被剥削,还得被凑单

副教授

匿名者 发表于 2017-3-29 13:44
楼主表示茅塞顿开,我们也是什么住院emergency包的都快全了
看来我们的用来帮凑单的,论坛凑单还得问人家愿 ...

顿开了吧,想明白凑单这回事就好了。拿人工钱帮忙凑单,跟收人钱财替人消灾,差不多

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 09:43:55
哎,一个月$200多还要另外付dental&vision的默默飘过

小学生

我们家是 high deductable, 每个月加 dental 120左右. 然后 hsa 每个月存400, 公司 match 1200.
deductable 2800, 之后10%
然后因为老婆要戴隐形眼镜,所以选了比较好的 plan, 一年可以换两副眼镜,每个月要交10块钱.

感觉一般般,不过 hsa 拿来炒股还赚了不少.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-31 06:18:44
edowido 发表于 2017-3-31 02:19
我们家是 high deductable, 每个月加 dental 120左右. 然后 hsa 每个月存400, 公司 match 1200.
deductabl ...

hsa是神马?

初中生

PCP 24, Specialty 40, In-network Deductible 0, out-of-network 1000, pay 33 biweekly

小学生

health saving account, 跟401k 差不多,税前从你工资拿一部分出来,公司有 match, 然后 deductable 从里面扣.

院士