北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我很想知道一个男的真的想娶你是什么样子的

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:58:34
匿名者 发表于 2017-3-25 11:08
同样困惑的人在此,男友给我买了超市的戒指求婚 我该怎么办啊 不是段子啊 两月多前的事 ...

我連鑽戒都沒了。。。只要養得起你,有擔當,夠愛你 沒覺得有什麼關係

博士

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

没有什么不好聊的 开诚布公严肃的聊 问问他的犹豫是为啥

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:17:26
见父母 买钻戒 去跟他好好谈一谈吧 猜来猜去只会一拖再拖 如果对方不想结婚 不如早点知道

博士后

我已经结婚,说一下个人经验。要是一个男的真的想结婚,他就是默默把你当作自己另外一半,什么事情都会把你考虑在内。
不知道对不对,但是我感觉谈恋爱的时候其实是可以知道你的男朋友想不想要和你有个未来的。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-25 12:38
未来计划的所有细节里都有你。

当时他决定来美国发展的时候很多人问他,你妹子怎么办。他答的时候一副理所 ...

完全同意

博士后

SherryH_OZNiE 发表于 2017-3-25 10:52
如果双方都有结婚意愿, 最简单的至少会安排双方家长见面吧,如果都没有都是你在说, 我觉得应该坐下来好好 ...

同意!

大学生

教授

会经常给你发短信

助理教授

好好谈一下,不以结婚为前提的谈恋爱都是耍流氓。既然要耍流氓,我们就要果断地离开。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我老公求婚的时候我是不知道的,因为没聊过结婚的事。所以他求婚的时候我特蒙,特别突然。
但是答应他了,求完婚回酒店之后,他把写在手机里的一封信给我看了,是写给我妈妈的,特别长,里面交代了自己的情况,他家父母的情况,信息我们在国外没有回去,我爸妈没有见过他。所以他大概交代了一下家里的情况,又对我俩未来的情况做了分析,一种情况就是他抽到工作签,我也能留下来。我们就定居在美国。都拿不到,就一起回国。两个人有一个拿不到,就一起回国或者想办法留下来。总之就是不会分开。然后情深意切的跟我妈表示会对我好,我的优点,他会好好照顾我,等等等等。

看完信我就泪目了,原来他在很早之前就规划了我们的未来。针对不同情况准备了不同的方案。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:08:57
匿名者 发表于 2017-3-25 11:03
男人不会没事跟你说要娶你的,经常说这句话的人还真不一定想娶你,男人一诺千金,所以他们会深思熟虑才会做 ...

同意

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

聊天聊啥

博士后

最佳新人

看到这个帖子,有点想哭……