北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我很想知道一个男的真的想娶你是什么样子的

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:00:41
匿名者 发表于 2017-3-25 15:41
哈 你是不是還年輕啊...想當初年輕的我也是這麽想的...現在鑽戒都是浮雲了

21 啦。好像是因为年纪吧,哈哈 你说话好温暖

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:04:03
一个男人真想娶你,你会非常非常肯定的知道他会娶你,即使你们会吵架,会说气话,但是你心里就是会很肯定,这就是安全感、第六感、缘分的综合表现!只要你心里有一丝丝的不确定,怀疑,顾虑....就说明他不是真心想娶你,至少当下这个阶段他没准备好,没有给你足够的安全感!

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:17:49
他想娶你,会很积极的想要见你父母,会规划未来,会攒钱给你买钻戒和房子,会经常和自己父母聊关于你们的事情。至少我男朋友就是,尽管我们还有两年才会结婚

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:21:49
很老實說,如果你有這個疑問的話就是90% no了.. 我覺得你必須跟他好好談談

助理教授

不要胡思乱想!直接问他

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:29:42
会早早带你见父母和所有亲戚,而且你能从他家人的反应看出来他是不是认真的,一般家人都会很着急想见你父母提亲

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:30:55

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:35:37
会给你买劳力士 哈哈哈 开玩笑的 会和你一起计划将来 会呵护你 出门都不让你花钱 想要什么都会帮你一起考虑 作出合理的选择

博士后

就是你问他结婚,他立刻回答好啊

研究生

直接买戒指求婚吧!
不过也看人,和他谈谈咯!

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 18:12:40
说个身边的例子吧,我的学长学姐,本科一个学校但是互相不认识,研究生一起来了美西读书才熟起来的. 两个人都不是玩咖,都是认认真真谈恋爱的那种.

然后毕业的时候男生家里办投资移民,男生妈妈人很好,还问要不要帮女生一起办了,反正一家子,多一个人也是这点钱,男生犹豫ing...因为办的话就要和女生结婚,他还不确定...
后来又了半年,两人工作了,然后年底,男生向女生求婚了...这些事真的都发生在一年之内......

有时候觉得男生就像小孩子,想法一直都在变的,楼主要做的就是处变不惊,哪怕要问清楚,也尽量用柔和一点的语气,两个人还是以沟通为主.

BTW,这个故事里的学姐一直给我们的印象都是温温柔柔的,脾气特别好的那种,所以我觉得在两个人都是认真的前提下,女生不用逼太紧,姿态放高点,从容一点,男生就像孩子,你怎么对孩子怎么安抚孩子的,就怎么对你男票就好了Lol

博士后

可以旁敲侧击聊聊别的…未来要不要留在美国啦,家里人的八卦啦,买房买车投资啦,对小朋友和家庭的看法啦,之类的…或者论坛上有妹子晒求婚的帖子,你就在他旁边看然后说哇好浪漫好羡慕喔,然后看他什么反应…

副系主任

这个还真说不准,我老公求婚之前我问他咱们现在是男女朋友了吗,他说是吧但是我觉得说男女朋友太幼稚。我还以为他不想当我男朋友,结果过了两个月直接就求婚了

博士后

好好聊一聊。